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Zusammenfassung

Autor: captsamson
« am: 25.07.2014, 12:28 Uhr »

Das war ja auch nicht die Frage :-)

Das mit dem Bright Angel Lodge ist auch eine interessante Idee, da am GC vor Ort liegt. Wie ist eigentlich die Preislage? Wegen der Lage, kann ich mir vorstellen, dass es noch teurer als die anderen in der Umgebung ist, oder?  :shock:

Zur Qualität (subjektiv) hatte ich bereits zuvor nur gesagt:
Wir (!) waren bisher jedes Mal im Dining Room der Bright Angel Lodge direkt am Rim sehr zufrieden.

Wie Du siehst waren wir am GC auch nur in der BA-Lodge Essen. Haben also am GC keinen Vergleich.
Es hat uns jedoch gut geschmeckt und ich habe in Nationalparks auch schon deutlich schlechter gegessen.
Was der TE davon hält wird er schon selbst einschätzen können.

Ich kann nur den subjektiven Geschmack beurteilen. Wie soll ich die "Qualität" beurteilen ohne zu wissen welche genauen Zutaten, welcher Güte genutzt werden und wie es in der Küche zugeht :-)

Autor: Drummond
« am: 25.07.2014, 10:55 Uhr »

Aus meinen Aufzeichnungen:

Bright Angel Lodge Dining Room
2010 (4 Personen): 85 EUR (inkl. Tip & Tax, bei Eurokurs ~1,23 $)
2011 (3 Personen): 50 EUR (inkl. Tip & Tax, bei Eurokurs ~1,42 $)


Ich sage mal so nebenbei.
Die Speisen-Karte nach dem Preis beurteilen ist sicher der falsche Ansatz in Ri. Qualität.
Autor: zenguinha
« am: 25.07.2014, 10:43 Uhr »

Hi,

danke für die zusätzliche Infos. Wir sind voraussichtlich am 05.08. dort, aber möglicherweise zu früh.

Naja, ich melde mich mit meiner "Bewertung" über die Restaurants die wir letztendlich besuchen, wird sich aber wahrscheinlich erst vor Ort herausstellen welche es sind.

Ich bin auf jeden Fall immer wieder beeindruckt wie sehr ihr euch auskennt in den USA. Ich vermute ich kenne meine Stadt nicht halb so gut wir ihr das Land kennt.  :oops: :dankeschoen:

Also, mach's gut, und danke für alles.
Autor: captsamson
« am: 21.07.2014, 15:37 Uhr »

Das Bonkers in Page hat halt nur zum Dinner offen (ab 4pm) und ist Sonntags komplett zu.

Lohnt sich aber - göttliche Knobi-Champions, tolle Pasta, ne USA untypische Salatbar.
Autor: zenguinha
« am: 21.07.2014, 13:55 Uhr »

Vielen Dank für die weitere Infos. In der Tat, die Preise ähneln stark an typisch touristische Ecken.

Wir haben in Williams gebucht da ich für Tusayan und GC nichts passendes gefunden hatte (obwohl ich schon seit einige Monate gebucht habe). Jedenfalls, da laut unsere Reiseplanung wir so gegen 15:00Uhr dort ankommen werden, liegt nah, dass wir nach einchecken noch weiter bis GC fahren um uns ein ersten Einblick holen, hoffentlich mit Sonnenuntergang und wenn wir schon da sind, können wir uns natürlich den Bright Angel Lodge anschauen und ggfs. dort essen. Da Sonnenuntergang erst für 19:30 am 4.August angekündigt ist, werden wir vermutlich erst essen dann Naturschauspiel bewundern...

Danke auch für die weiteren Tipps, insbesondere HW1.

Wir fahren an Page vorbei, da wir Antelope Canyon besichtigen wollen, werden aber dort nicht übernachten, fahren dann weiter nach Kanab. Nichtsdestotrotz behalte ich mir den Namen, falls unser Hunger uns dazu bringen sollte, dort eine Rastpause zu machen  :roll:  :D
Autor: captsamson
« am: 21.07.2014, 09:40 Uhr »

Aus meinen Aufzeichnungen:

Bright Angel Lodge Dining Room
2010 (4 Personen): 85 EUR (inkl. Tip & Tax, bei Eurokurs ~1,23 $)
2011 (3 Personen): 50 EUR (inkl. Tip & Tax, bei Eurokurs ~1,42 $)

Ist aber ja auch schon 3-4 Jahre her und evtl gar nicht mehr vergleichbar.
Ich habe es im Verlauf der Reise aber nicht teurer in Erinnerung als "für touristische Orte üblich".

Schau doch mal hier, da sind auch die Öffnungszeiten & Speisekarten inkl. Preise: http://www.grandcanyonlodges.com/dining/bright-angel-restaurant/

Wir haben nach dem relativ frühen Abendessen dann immer noch den Sonnenuntergang am Rim genossen und sind dann zum Hotel (2010 -> Kachina Lodge am Rim, 2011 Holiday Inn & Suites in Tusayan).

Erst zum Essen wohin fahren und dann wieder zurückkommen ist suboptimal.
Und je nach Reisezeit und Schlaf-Gewohnheiten erst den Sonnenuntergang anschauen und dann erst Essen könnte spät werden (Später Sonnenuntergang, volle Restaurants).

Ein paar andere Tipps hab ich noch (wie gesagt ist aber lang her, vielleicht gibts die Restaurants gar nicht mehr. :-)
HW#1 (Pismo Beach): Mc Lintocks's Saloon [normale Preise]
LA (am Walk o Fame): Musso & Frank Grill [etwas teurer]
SFO: Boboquivari's The Steak & The Crab [etwas teurer]

Kommt ihr auch durch Page oder nur Kanab?
Page: Bonkers

Autor: zenguinha
« am: 21.07.2014, 08:50 Uhr »

Hallo,

Das mit dem Bright Angel Lodge ist auch eine interessante Idee, da am GC vor Ort liegt. Wie ist eigentlich die Preislage? Wegen der Lage, kann ich mir vorstellen, dass es noch teurer als die anderen in der Umgebung ist, oder?  :shock:

So, langsam, fangen wir an die Sachen einzupacken (inklusive die Adressen der Restaurant-Vorschläge). Ich hoffe, dass wir an das wichtigste gedacht haben.  :kratz: Bin noch am überlegen ob Insektenschutz notwendig ist (z.B., für Muir Woods, Sequoias, Zion, oder so...)?

Gruß
Autor: captsamson
« am: 18.07.2014, 21:21 Uhr »

Wir (!) waren bisher jedes Mal im Dining Room der Bright Angel Lodge direkt am Rim sehr zufrieden.
Autor: wolfi
« am: 18.07.2014, 21:13 Uhr »

Mal zurück zum Thema:

In Williams waren wir vor ein paar Jahren in der Wildwest Junction - Bar, Restaurant und Zimmervermietung.
http://www.wildwestjunction.com/
Dort hat es uns sehr gefallen, aber ich sehe dass die homepage schon länger nicht aktualisiert wurde (seit 2012).

Bitte mal vorbei gehen, ausprobieren und berichten!
Autor: McC
« am: 18.07.2014, 20:20 Uhr »

Auch da ist "Qualität" eben Definitionswache. Ich kenne einige Leute, die insbesondere in Asien glücklich sind, mal zu McDonalds zu kommen. Da weiß man, dass das Fleisch vom Rind ist, durchgegart und die Cola tatsächlich von Coca Cola und nicht aus dem nächstgelegenen Heimlabor ;)

Ich finde das ist ein falscher Ansatz und ein wenig Polemik. Die Hungernden in Afrika würden McDonalds als *** Küche bewerten. Aber nur deswegen, weil es außer Brot und Mais nicht viel Abwechslung gibt  :wink:

Man braucht nicht diskutieren.... Fast Food bleibt Fast Food. Wenn ich die "leckeren" Fischgerichte bei Nordsee sehe, bleibt mir auch der Appetit weg, wenn man weiß wie die Ware produziert wird.

Die McDonalds-Generationen wissen doch gar nicht mehr, wie frisch zubereitetes Essen schmeckt. Zu Hause gibt es Tiefkühlpizza und unterwegs McDonalds und Döner. Wohl bekomm's.
Autor: TGW712
« am: 18.07.2014, 20:12 Uhr »

Auch da ist "Qualität" eben Definitionswache. Ich kenne einige Leute, die insbesondere in Asien glücklich sind, mal zu McDonalds zu kommen. Da weiß man, dass das Fleisch vom Rind ist, durchgegart und die Cola tatsächlich von Coca Cola und nicht aus dem nächstgelegenen Heimlabor ;)
Autor: zenguinha
« am: 18.07.2014, 19:50 Uhr »

Da kann ich nur zustimmen.  McDonalds, Burger King, KFC und solches bieten keine Qualität an, sondern nur Quantität, und zwar überall. Daher vermeide ich bei denen zu essen so gut wie möglich.
Autor: McC
« am: 18.07.2014, 19:22 Uhr »

Aber generell "gutes" Essen gibts sowieso nicht. Einem schmeckt dies, dem anderen das ;)

Richtig.... die Geschmäcker sind verschieden, aber über Qualität gibt es nichts zu diskutieren. Fast Food a la McDonalds ist nun mal Schrott, egal ob man es mag oder nicht.
Autor: zenguinha
« am: 18.07.2014, 16:51 Uhr »

Hi Lurvig,

wenn es eine halbwegs nette Bedienung gibt, dass Essen nicht schlecht vorbereitet wird (zu viel oder zu wenig gegart, gekocht oder gebraten oder gar zu viel gewürzt/gesalzen), dann ist ja auch ok. Vor allem aber, möchte ich nicht in einer dieser allgegenwärtigen Touri-Fallen reinlaufen. Als ich in New York mal ein typiches Pancake-Frühstück haben bestellte, legte man mir ein Stappel unapettitliche Pancakes und verlangte mir dafür 18 Dollar. Seit dem bin ich sehr skeptisch auf Cafes und Restaurants in USA geworden. Aber, vielleicht liegt es auch an NY.

Danke aber für den weiteren Tipp. Ich denke wir werden einfach mal bei den gemeldeten Lokalen vorbeischauen und derjenige der uns zusagt, probieren wir aus.  :lachen35:

Jedenfalls, möchte ich mich nochmals bei Allem bedanken, das angesammelte Wissen über USA hier in diesen Forum ist überwältigend. :respekt: Manchmal ist sogar schwer zu entscheiden was man machen soll, da überall von irgendwelche Attraktion geschwärmt wird.  :verwirrt:

Nichtsdestotrotz, unsere Reise steht und geht am 28.07. los, aus DUS, über FRA nach SFO. Zurück geht es am 12.08. von LAX, auch via FRA nach DUS.

Gruß,

Ralf
Autor: lurvig
« am: 18.07.2014, 15:58 Uhr »

ich war mal im Houston´s Trails End in Kanab und fands nicht übel. Nichts "feines", aber das Essen war gut und das Bier auch nicht übel.
Aber generell "gutes" Essen gibts sowieso nicht. Einem schmeckt dies, dem anderen das ;)

Lurvig