usa-reise.de Forum


Antworten

Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Solltest du deiner Antwort nicht sicher sein, starte ein neues Thema.
Name:
Betreff:
Symbol:

Verifizierung:
Gib die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden

Gib die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bist Du ein Mensch oder ein Automat?:

Shortcuts: mit Alt+S Beitrag schreiben oder Alt+P für Vorschau


Zusammenfassung

Autor: woodstock
« am: 02.06.2007, 15:30 Uhr »

für alle die auf Pies stehen....Bakers Square....unglaubliche Auswahl und fast in jedem Staat zu finden....für mich und meine Hüften ein "Must"  :wink:
Autor: bigsur1997
« am: 02.06.2007, 00:01 Uhr »

... damit die Österreicher auch noch das Jahr 2008 erleben


viele grüße
Autor: seekuh
« am: 01.06.2007, 17:39 Uhr »

Meine absoluten Fast-Food-Favourits:

Dairy Queen: Peanutbutter Shake (WAHNSINN!!!  :essen:)

Taco Bell: Beff Burrito Supereme (Warum gibts Taco Bell nicht in Österreich?!  :dagegen:)
Autor: dschlei
« am: 01.06.2007, 16:33 Uhr »

Hallo,
habe mir gerade Menu und Wine List angeschaut; kling hochinteressant, aber billig sind die auch nicht gerade. Wenn die Qualität stimmt, geht das in Ordnung.

 Was mich auch hier wieder irritiert, sind die relativ hohen Preise für den wine by the glass (so um die 8 - 10 USD für 5 oz = 0,15 l) - und das in einem Weingebiet, die mir auch auf unserer jüngsten Reise aufgefallen sind. Dafür ist das Pellegrino wieder einmal billiger als hierzulande...
Wein ist ueberall in den USA recht teuer, und es scheint keinen Unterschied zu machen, ob man nun in einem Weinanbaugebiet oder nicht ist.  Wein wird einfach als Luxusgetraenk vermarktet und auch so preislich angesetzt!

Wein in Californien ist halt teuer. Hatten mal eine Flasche zum verschenken für Bekannte gesucht und da war schon unter 20$ nichts drin, und das im Weingeschäft.
[/quote]
Autor: The Kickin Chicken
« am: 01.06.2007, 11:16 Uhr »

Gute Ketten sind auch Outback Steakhouse und California Pizza Kitchen.

Dem kann ich zustimmen: im Outback gibt es hervoragende Steaks, als Vorspeise unbedingt die "Bloomin´onion" bestellen, eine frittierte Zwiebel mit leckerer Sosse (eien Portion reicht für Mehrere).

Bubba Gump ist ebenfalls super, dort gibt es zum Beispiel frische Shrimps in Bier gekocht. Klingt komisch, ist aber lecker!

Gruß
Peter
Autor: Newport Beach
« am: 01.06.2007, 10:41 Uhr »

Ich muß aber auch sagen das der Wein den in Californien einer der besten war den ich je getrunken habe, da kann man auch mal ein bisschen mehr bezahlen.
Autor: mrh400
« am: 01.06.2007, 10:35 Uhr »

Hallo,
Wein in Californien ist halt teuer. Hatten mal eine Flasche zum verschenken für Bekannte gesucht und da war schon unter 20$ nichts drin, und das im Weingeschäft.
nicht nur dort, auch im Osten. In Williamsburg habe ich im Weinladen fast 30 USD für eine Flasche trockenen Wein aus eigenem Anbau gezahlt (nun gut, da mag ein Touri-Zuschlag drauf sein - und der halbtrockene wäre um 1/3 günstiger gewesen).

Durchgängig fand ich halt die Preise "by the glass" ganz heftig, wenn man bedenkt, wie klein die glasses sind. Seither erscheint mir die von mir bislang als überzogen betrachtete Politik eines gehobenen Italieners in meiner Nähe, den Wein nur noch in 0,1-Dosierung zu 4 - 6 EUR anzubieten, in deutlich milderem Licht.
Autor: Newport Beach
« am: 01.06.2007, 10:34 Uhr »

ClamShowder im Sauerteigbrot in SF war mittelmässig

In SF am Fisherman's Wharf das Essen ist sowieso nur Touristen-Nepp :?.
Kann man eigentlich nicht Essen.
Autor: Hausbrandt
« am: 01.06.2007, 10:28 Uhr »

Hallo,
obwohl hier bereits erwähnt, die Cheesecake Factory ist immer wieder klasse. Vor allem der Classic Burger für 10$ schlägt jedes Menü der üblichen Ketten wie BurgerKing, Jack-in-the-Box oder Wendys um Längen. Besonders auch zu empfehlen ist Chocolate Fudge zum Nachtisch, hmmm. Wasser und super leckeres Brot mit Butter für den Tisch gibts gratis, was will man mehr.

Wenns doch mal schnell gehen soll haben wir Carls Jr. entdeckt, meiner Meinung nach die beste der absoluten Fastfood-Ketten.

Das beste T-Bone Steak hab ich im Black Bear Diner in Susanville gegessen, die Kette gibts aber eher in Nordkalifornien. Lecker vom Holzkohlengrill, genau richtig "durch" und wirklich huge!

Viel Spaß beim probieren, ich muss aufhören, ich bekomm Hunger und Sehnsucht...

Hagen
Autor: Newport Beach
« am: 01.06.2007, 10:27 Uhr »

Hallo,
habe mir gerade Menu und Wine List angeschaut; kling hochinteressant, aber billig sind die auch nicht gerade. Wenn die Qualität stimmt, geht das in Ordnung.

 Was mich auch hier wieder irritiert, sind die relativ hohen Preise für den wine by the glass (so um die 8 - 10 USD für 5 oz = 0,15 l) - und das in einem Weingebiet, die mir auch auf unserer jüngsten Reise aufgefallen sind. Dafür ist das Pellegrino wieder einmal billiger als hierzulande...
[/quote]

Wein in Californien ist halt teuer. Hatten mal eine Flasche zum verschenken für Bekannte gesucht und da war schon unter 20$ nichts drin, und das im Weingeschäft.
Autor: mrh400
« am: 01.06.2007, 10:22 Uhr »

Hallo,
C.I.A. (Culinary Institute of America) probieren...

http://www.ciachef.edu/restaurants/wsgr/

eines der besten Restaurant (zu bezahlbaren Preisen) im Napa Valley.
Hallo,
habe mir gerade Menu und Wine List angeschaut; kling hochinteressant, aber billig sind die auch nicht gerade. Wenn die Qualität stimmt, geht das in Ordnung.

 Was mich auch hier wieder irritiert, sind die relativ hohen Preise für den wine by the glass (so um die 8 - 10 USD für 5 oz = 0,15 l - und das in einem Weingebiet), die mir auch auf unserer jüngsten Reise aufgefallen sind. Dafür ist das Pellegrino wieder einmal billiger als hierzulande...
Autor: BeaAnni
« am: 01.06.2007, 10:06 Uhr »

ClamShowder im Sauerteigbrot in SF war mittelmässig


Das kann ich mir denken. Eine richtig gute Clam Chowder bekommt man in der Regel nur an der Ostküste in Neuengland.

BeaAnni
Autor: McC
« am: 01.06.2007, 09:55 Uhr »

C.I.A. (Culinary Institute of America) probieren...

http://www.ciachef.edu/restaurants/wsgr/

eines der besten Restaurant (zu bezahlbaren Preisen) im Napa Valley.
Autor: luna
« am: 01.06.2007, 09:17 Uhr »

au ja, bubba gump und Romano's Macaroni Grill find ich auch lecker!!

schreibt ruhig weiter, hab den thread weniger dafür gedacht, dass ihr mir empfehlungen gebt, als dass ihr nach lust und laune eure lieblingsspezialitäten/restaurants/burgerbuden etc. postet ;-))

bin einfach neugierig, wer meine vorlieben teilt...

meine spitzenreiter sind ja bubba gump, romano's macaroni grill (einigermassen so italienisch wie wir italienisches essen verstehen ;-) ), beard papa's cream puff's, cold stone, die leckeren trinkschokoladen vom "godiva" ....
Autor: Newport Beach
« am: 01.06.2007, 07:40 Uhr »

Zitat von: rraaffuu link=topic=25732.msg324849#msg324849 [/quote

Ich glaube, die gibt es dort auch gar nicht. So viel ich weiss sind die Jack-in-the-Box-Filialen an der Westküste und im Südwesten verteilt...

Ein weiterer Tipp von mir für SUPER-Burger: Fatburger (http://www.fatburger.com/home/:P

Na da kann ich ja lange suchen :(.
An der Westküste habe ich die auch haufen weise gesehen. In Florida bin ich dann zu Wendys gegangen, haben auch gute Burger. Sind in einer Umfrage in der US Today zu den meistverspeisten in den USA gewählt wurden.