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Zusammenfassung

Autor: Eckensteher
« am: 03.03.2005, 18:45 Uhr »

Das kann echt nicht wahr sein, da fängt man ja an zu sabbern :essen:  :essen: , ich werde jetzt die tour so umplanen das nicht die highlights alle dabei sind , sondern die steakhäuser  :wink:  :wink:
Autor: Andre
« am: 03.03.2005, 18:39 Uhr »

Zitat von: SteveRandall
Man schaut zu wo die Tiere sind und wie sie geschlachtet werden.


Im Uebrigen ist es nicht Jedermanns Sache, beim Schlachten zuzusehen und danach noch Hunger auf Fleisch zu haben.
Wenn ich ein Wildschwein schiesse und danach verarbeite, habe ich, zumindest am gleichen Tag, einfach keinen Appetit mehr auf frisches Schweinefleisch. Ich denke, wer wirklich mal beim Schlachten zugesehen hat, weiss wovon ich spreche.
Autor: Westernlady
« am: 03.03.2005, 18:29 Uhr »

Falls jemand von Euch mal in Bluff nächtigt und ein leckeres Steak zum Abendessen möchte, dann kann ich das Cottonwood Steakhouse empfehlen.

http://www.bluffutah.org/cottonwood.htm

Super lecker  :lol:  :essen:  
Preislich ab ca. 14 $. Sehr liebevoll eingerichtet und es hat einen sehr schönen Biergarten dabei (ebenfalls sehr liebevoll auf Cowboy-Art dekoriert). Das Besteck bekommt man in solche Cowboy-Halstücher eingewickelt, welches sich der Gast dann mitnehmen darf  :lol:
Autor: postmann
« am: 03.03.2005, 17:59 Uhr »

Zitat von: SteveRandall
Das perfekte Steak:

Am besten auf der ranch vor Ort. Man schaut zu wo die Tiere sind und wie sie geschlachtet werden.
Wie beim Hummer im Restaurant, vor ein paar Stunden noch lebendig jetzt auf dem teller. MMMMHHH Lecker!
Steve


Hallo Steve,
das kann SOOO nicht stimmen !!
Der Hummer ist bestimmt köstlich, aber ein Rindersteak von einem Tier , was am gleichen Tag noch gelebt habt, KANN dir nicht schmecken !!!

Rindfleisch muß reifen , muß abhängen , unter ganz bestimmten Vorraussetzungen seinen Geschmack und die Zartheit entfalten. MINDESTENS 3 Wochen , besser noch 5 !!

DANN SCHMECKTS !!

hungrige Grüße
Postmann
Autor: NobbiUSA
« am: 28.02.2005, 19:51 Uhr »

Hat eigentlich irgendjemand hier im Forum schon mal das FREE 72oz. STEAK im Big Texan in Amarillo probiert? Oder noch besser - hats jemand geschafft, es umsonst zu kriegen?

Würde mich wirklich mal interessieren. Also ich habe eigentlich einen gesegneten Appetit und bin auch nicht der Schlankste, aber das hab nicht mal ich mir getraut...
Autor: Constanze
« am: 28.02.2005, 16:24 Uhr »

Sehr gut ist es in Lonestar, Longhorn und in Houstons (gibt es überall), da schmeckt es überall sehr gut und ist nicht zu teuer, aber auch leider nicht ganz günstig, dafür aber sehr, sehr gut.
Viel Spaß beim nächsten Mal in den Staaten,
liebe Grüße
Constanze
Autor: Astro
« am: 25.09.2004, 17:57 Uhr »

Ich schaffe sonst auch nicht so viel, aber wenn es gut schmeckt kann man eben auch mehr verdrücken. :lol:
Autor: Volker G.
« am: 25.09.2004, 16:13 Uhr »

Beim T-Bone gehts, da hat man ja nen grösseren Knochen und wenns gegrillt ist ists auch ein bischen (soweit ich weiss sin die Gewichtsangaben jeweils vor dem Braten/Grillen) weniger und etwas Schwarte lassen die ja auch immer dran wegen des Geschmacks und wegen der Beilagen geht man ja nicht ins Steakhaus ;)
Ob es wirklich 1,5 Pfund hatte war mir hinterher eigentlich egal, geschafft hatte ich es und mehr hätte ich auch nicht wollen!
Autor: Daniel
« am: 25.09.2004, 15:19 Uhr »

Wie bekommt man nur so viel Fleisch hinunter inklusive Beilagen? :? Ich habe immer schon zu tun, dass ich ein 10-12oz-Steak wegbekomme plus wenigstens die Hälfte der Beilagen.
Autor: Volker G.
« am: 25.09.2004, 11:09 Uhr »

Das perfekte Steak hatte ich auch auf ner Ranch im Cattlemans Steakhouse an der I10 nach El Paso bei Fabens, Texas. War allerdings nicht ganz billig, das 1,5 Pfund T-Bone (The Cowgirl siehe: http://www.cattlemanssteakhouse.com/menu.htm ) für $29,95, aber im Geschmack einfach unvergleichlich!

Davon träume ich heute noch, mhhhh lecker.

http://www.cattlemanssteakhouse.com/
Autor: SteveRandall
« am: 24.09.2004, 23:44 Uhr »

Das perfekte Steak:

Am besten auf der ranch vor Ort. Man schaut zu wo die Tiere sind und wie sie geschlachtet werden.
Wie beim Hummer im Restaurant, vor ein paar Stunden noch lebendig jetzt auf dem teller. MMMMHHH Lecker!

das ist wirklich das beste steak, dass ich gegessen habe, vielleicht hab ich auch nur glück gehabt: Guter Koch, sportliches Rindvieh.

Restaurants ist eine totale Glücksache.
Ich möchte beim Steak keine bösen Überraschungen erleben.

Steve
Autor: Andre
« am: 24.09.2004, 18:30 Uhr »

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man das "perfekte Steak" nur ganz ganz selten wirklich in einem Restaurant findet. Ist mir in meinem ganzen Leben bisher eigentlich nur einmal passiert (Charlies Steak House, Kissimee, FL, 1995).
Deswegen habe ich mir abgewoehnt, danach zu suchen bzw. meine Erwartungen bei einem Restaurantbesuch heruntergeschraubt.

Ich bin der Meinung, dass man sein perfektes Steak eigentlich nur selbst machen kann. Das faengt beim Fleischeinkauf an, setzt sich fort beim Einlegen, bei der Auswahl des Grillholzes und natuerlich benoetigt man das entsprechende Equipment dazu. Wichtigster Faktor ist aber wahrscheinlich die Erfahrung, Zeiten und Temperaturen abzuschaetzen. mir persoenlich macht es unheimlich viel Spass ein echtes Steak zuzubereiten und der Geschmack und die Befriedigung ist durch einen Restaurantbesuch keineswegs zu toppen.
Autor: midnite-cowboy
« am: 24.09.2004, 18:19 Uhr »

hihi Markus

bitte lass es mich wissen, wie's war.

bin zwar erst im July 2006 wieder in USA/Canada   :cry:                          aber trotzdem...

c u

Mike
Autor: heavens.gate
« am: 24.09.2004, 17:04 Uhr »

Hallo Mike,

das hört sich ja sehr gut an !  :wink:

Den werde ich Ruth´s bei nächster Gelegenheit mal einen Besuch abstatten (zumal ich gegen große Portionen nichts einzuwenden habe... :rotierend: ).

Das einzige, was mir wahrscheinlich weniger gefallen wir, sind die Preise  :ohjeee:
Autor: midnite-cowboy
« am: 24.09.2004, 15:58 Uhr »

@heaven's gate

hihi Markus

war einmal in Ruth' Steakhouse und ich habe zum ersten mal in meinem
Leben (bin jetzt 45) ein Steak zurückgehen lassen.....

.....aber nur, weil meine Frau und ich es nicht aufessen konnten!

ich bin ein "Fleisch-Tiger" und bis 30 oz sind für mich kein Problem,
aber in Seatlle bei Ruth haben wir sogar die Beilagen mehr oder weniger
stehen lassen, obwohl auch sie sehr gut waren, und uns nur um's Steak
gekümmert; war eine Portion für 2 Personen.

ich habe fast geweint....    :(

weiss jetzt gar nicht mehr, was für ein Steak es war und wie teuer, aber
meiner Erfahrung nach lohnt sich ein Besuch AUF JEDEN FALL!

c u

Mike