Hallo zusammen,
nach der Abstimmung hier haben Ivonne und ich uns nochmal mit dem Küchenchef des Restaurants zusammengesetzt und auf folgende Speisekarte verständigt:
Filetsteak
Zwiebelrostbraten
gefüllte Lende
gefülltes Huhn
Grillteller
Riesengarnelen
Holzfällersteak
Tagiatella
Leberknödelsuppe
Tomatencremesuppe
Schweinelende mit Pfifferlingen
Cordon Bleue mit Röstkartoffeln
Caprese
Knuspersalat
Salate etc. gibt es sowieso, falls wir im Garten sitzen wird es da ein Salatbuffet geben. Eine separate Nachspeisenkarte wird ebenfalls nicht fehlen, auch das vielgewünschte Baileyeis ist dann zu haben.
Für die Freunde fränkischer Genüsse haben wir zudem noch die Wahl zwischen Schweinebraten
oder Schäuferle. Eines von beiden können wir noch auf die Karte setzen, wobei Schäufele wegen der langen Vorbereitungszeit verbindlich vorbestellt werden müssen (
Was zum Teufel ist ein Schäufele?!).
Wichtig nochmal: ihr braucht euch jetzt noch nicht für ein Essen entscheiden (außer im Falle des Schäufeles), die Karte wurde lediglich etwas verkürzt, damit die Küche bei der Menge an Essen nicht völlig ins Rotieren kommt, auswählen könnt ihr dann
in Ruhe beim Treffen.