Noch mal zu den Essenskosten: Ich glaube nicht, daß Ihr 35 Tage lang in einem Restaurant frühstücken wollt. Amerikanisches Restaurantfrühstück besteht normalerweise aus Rühreiern mit Speck / Würstchen, Röstis und / oder Pfannkuchen und vorgebuttertem Toast (oft seeehr kross getoastet) und einem kleinen Päckchen geschmackloser Konfitüre sowie Kaffee und O-Saft. Dafür zahlt Ihr je nach Restaurant zwischen 4 und 15 Dollar. Der Kaffee dazu ist meist auch nicht das wahre.
Wir machen es so: gleich nach Ankunft kaufen wir uns eine Kühlbox. Tupperdosen, Geschirr und einen Wasserkocher (US-geeignet) bringen wir aus Deutschland mit. In die Kühlbox Eis rein und dann wird die befüllt mit Butter / Margarine, Marmelade, Wurst, O-Saft, etc. Bei Ankunft in einem Motel suchen wir abends noch einen Supermarkt und kaufen Baguette / Brötchen. Morgens wird dann im Hotelzimmer ein zünftiges deutsches Frühstück gemacht. Das schmeckt besser als das Restaurantessen und kostet nur einen Bruchteil dessen. Ab und an gehen wir dann auch mal im Restaurant frühstücken, wenn man es nicht zu oft ißt, schmeckt das auch mal gut.
In der Kühlbox kann man dann auch Getränke sowie die Steaks und Würstchen zwischenlagern, die man abends grillen will. Wie meine Vorredner sagten, einfach einen kleinen Grill bei Walmart kaufen, geeignete Grillplätze gibt's genug.
Mittags kann man zumindest jeden zweiten Tag Fast Food essen, ansonsten ist Denny's oder Chinese Buffet u.ä. auch ok. Es lohnt sich m.E. in den USA nicht, teure Restaurants aufzusuchen, da Preis und Leistung meist nicht in einem angemessenen Verhältnis stehen . Bei den Fast Food Restaurants hat man in den USA eine große Auswahl. Mein Favorit ist Wendy's. Da gibt es Chili con Carne und Baked Potatoes. Das ist mal etwas anderes als Hamburger, aber auch billig.
Auf diese Art und Weise kommt Ihr sicher weit unter 50$ pro Nase.
Katrin