usa-reise.de Forum
Unterwegs => On the road: Transport & Verkehr => Wohnmobil-Urlaub / Camping => Thema gestartet von: Stephan_ am 09.09.2004, 08:42 Uhr
-
Wie groß und leistungsfähig ist das Gefrierfach in einem 25-Fuß RV?
Kann man darin zum Beispiel Pizza gefroren halten? Wie viele Pizzen gehen in ein solches Fach? Ist es ein "richtiges" Gefrierfach und nicht nur so ein Teil für Eiswürfel, die es bei uns in Kühlschränken auch gibt?
Was ich hier in Deutschland in den Wohnmobilen so gesehen habe, hat mich nicht sonderlich überzeugt.
stephan
-
Hallo Stephan,
wir hatten letztes Jahr zwar ein 29 ft WoMo, aber ich glaube nicht, dass sich die Kühlkombis groß unterscheiden. Wir sind mit er Größe sehr gut zurecht gekommen. Wir hatten immer ein paar Packungen Bagels, Fleisch und z. T. auch Gemüse eingefroren.
Aber du wirst ja sicherlich nicht für die ganze Urlaubzeit nur einmal einkaufen gehen und wenn man 1 bis 2 Mal die Woche einkauft, reicht die Kühlung auf jeden Fall.
Gruß,
Bianca
-
Hallo zusammen,
@Stephan,
wir hatten bisher in allen WoMos (22ft-29ft) vollwertige Gefrierfächer.
Die Grösse dürfte ca. einem normalen Fach im Kühlschrank entsprechen.
-
Hi Stephan,
die Leistungsfähigkeit ist mit einem "normalen" Tiefkühlschrank vergleichbar. Allerdings ist das Fach in seinen Abmessungen nicht sehr groß. Eine runde Pizza bekommst du dort in "einem Stück" nicht hinein, dafür ist eine Pizza im Durchmesser zu groß.
-
Hi,
wir haben frische El Monte-Erfahrungen 25 Fuß:
Dieses Jahr habe ich öfter Pizza besorgt- meist im 5 für 10 $ Angebot o.Ä.- für unsere 4-köpfige Familie. Nachdem ich aus der Tür :!: die eingeschobenen Halter :idea: :idea: herausgenommen habe, hatte ich kein Stauproblem mehr. :idea:
Eis in größeren Portionen und Geschmacksrichtungen passte auch noch hinein, Pommes und co auch- ich habe etwas gequetscht. :wink:
Allerdings sollte man- wir haben da Erfahrung :twisted: -mit vollem Tiefkühlfach die Gastankanzeige direkt am Gasbehälter im Auge behalten, sonst beginnt das große Schmelzen............. :?
Wegen der Temperatur des Gefriergutes mussten wir uns aber sonst glücklicherweise nie Gedanken machen!
Tschüß
Karin
-
Das Gefrierfach ist der Grund wesshalb wir das WoMo dem PKW vorziehen ( Jeden abend ein Hagen Dasz, und das auch in der Wildnis :roll: )
-
Hi,
wir haben frische El Monte-Erfahrungen 25 Fuß:
Dieses Jahr habe ich öfter Pizza besorgt- meist im 5 für 10 $ Angebot o.Ä.- für unsere 4-köpfige Familie. Nachdem ich aus der Tür :!: die eingeschobenen Halter :idea: :idea: herausgenommen habe, hatte ich kein Stauproblem mehr. :idea:
Eis in größeren Portionen und Geschmacksrichtungen passte auch noch hinein, Pommes und co auch- ich habe etwas gequetscht. :wink:
Hallo Karin,
wie habt Ihr denn die Pizza gemacht? Im Backofen, oder in der Microwelle?
stephan
-
hmm, Pizza. Da muss ich mich mal einmischen :wink:
Die Sorten der Marke FRESHETTA(richtig geschrieben?) nehmen wir am liebsten.
Die werden so richtig schön lecker im Backofen! Die sind nicht vorgebacken, der Teig geht richtig schön auf. Gibts auch mit gefülltem Rand. Eine reicht fast für 2 Personen. Ohne Verpackung passen sie gut in das RV Gefrierfach.
Wenn ich mal nur eine hier hätte :?
Mahlzeit
tobie
-
Hi Stephan,
wir backen die Pizza immer im Backofen auf. Aluteller plattgedrückt dienen als Backbleche mit Alufolie darauf als Einmalauflage.
Daneben passen auch Burritos zum Aufbacken.
Kleiner Tipp am Rande- ich habe etwas gebraucht, um zu kapieren, wie man den Backofen anbekommt :? :wink: :
Pilot anstellen, etwas warten :idea: und dann erst die Pilotflamme ganz unten hinten im Backofen anzünden- sonst braucht man einige Streichhölzer, bis das Gas da unten angekommen ist und die Flamme angeht. :D :lol:
Ach ja, wir frieren die Pizzen auch ohne Karton ein.
Tschüß
Karin
-
Hallo zusammen,
off topic: :wink: :wink:
@Anne-Karin&Tobie,
wir essen unsere Pizza beim Italiener oder Griechen und mögen eigentlich keine gefrorene Pizza. Aber nachdem Ihr so davon schwärmt, werden wir's auf alle Fälle mal testen. :D :D
Wo gibt's denn diese Freshetta Pizzen???
-
Hi Stephan,
wir backen die Pizza immer im Backofen auf. Aluteller plattgedrückt dienen als Backbleche mit Alufolie darauf als Einmalauflage.
Hallo Karin,
sind in dem Packofen keine Backbleche und Roste? Das mit den Burritos hört sich ja wirklich gut an, die mag ich gerne, wo bekommt man die denn? Sind die auch gefroren, oder kann man die womöglich frisch bekommen?
stephan
-
Hi Stephan,
Backbleche hatten wir nie, nur Roste. Die will ich aber am Ende nicht putzen müssen :lol: - daher die Aluschalen.
Burritos gibt es fertig im Tiefkühlregal in verschiedenen Ausführungen-hot mögen Rolf und ich sie besonders gerne- und sie passen neben eine Pizza in den Ofen- gleichzeitig. :lol:
Tschüß
Karin