usa-reise.de Forum

Autor Thema: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?  (Gelesen 1775 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

merengue

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 588
Re: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?
« Antwort #15 am: 04.03.2009, 19:15 Uhr »
Hallo,

wir haben eine Edelstahlgrillschale dabei, die stellt man auf den vorhandenen Grill und fertig ! Da braucht man doch keinen Grill auf dem Grill ;-)

gruss
Merengue

FSU-Seminoles

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 684
    • www.eichinger-herbst-marx.de
Re: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?
« Antwort #16 am: 04.03.2009, 19:40 Uhr »
Hallo,

wir haben eine Edelstahlgrillschale dabei, die stellt man auf den vorhandenen Grill und fertig ! Da braucht man doch keinen Grill auf dem Grill ;-)

gruss
Merengue


Doch  :wink:


Wir kaufen uns den Low-Budget-Grill beim Wal-Mart und den stelle ich immer entweder in den Fire-Ring oder auf den Rost. Die Glut wird dann in den Firering gekippt. Also mich persönlich
ekelt es auch vor den Grillrosten, zumal viel Müll in den öffentlichen Grillplätzen liegt und den Geschmack von diversen Abfällen brauch ich nicht auf meinem Steak.


Gruß Marcus
87 1st USA
88-03 FL
00 WoMo SW
01 NY
06 WoMo DFW/SFO
07 WoMo CHI/SFO
08 NY+WoMo CHI/LAX
08 FL
09 FL
10 FL
11 WoMo CHI/NYC


Crimson Tide

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.271
Re: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?
« Antwort #17 am: 04.03.2009, 19:53 Uhr »
Manchmal passieren beim BBQ schon umständliche Sachen, allein schon beim Suchen des Brennmaterials!  :lol: :wink:


Bitte etwas runterscrollen.Da kommen auch noch Fotos mit Anleitung zum Feuermachen!  :lol:

http://forum.usa-reise.de/index.php?topic=28748.90

L.G. Monika

Kauschthaus

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 7.572
Re: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?
« Antwort #18 am: 04.03.2009, 20:14 Uhr »
Entweder nehmen wir den Grillrost von unserem Reisegrill oder, wenn wir kein Campinggepäck dabei haben, Alufolie oder -schalen.
Einen wirklich ekligen Grillrost habe ich zwar noch nicht gesehen, aber irgendwas zwischen dem vorhandenen Rost und unseren Steaks finde ich schon gut.
USA Urlaub ohne Grillen kann ich mir nicht vorstellen.  :shock: :nono:  :wink:

Viele Grüße, Petra
Wenn DAS die Lösung ist, dann will ich mein Problem zurück!

Harhir

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 781
  • Naturalized Texan by choice
Re: Wie benutzt Ihr die öffentlichen Grills?
« Antwort #19 am: 08.03.2009, 01:16 Uhr »
Wir benutzen nur die oeffentlichen Grills. Das sind in der Regel Roste aus ca. 1cm Gusseisen. Auf jeden Fall besser als die Hasendrahtroste der $5 Grills.
Damit kann man gar keine "Brandings" erzeugen. Mit den Gussrosten schon.
Ausserdem sind die Billig Grills in der Regel viel zu klein. Wie soll man da 10 Steaks und Wuerstchen draufbekommen?
Mit der Drahtbuerste kurz abbuersten und schoene heisse Glut unter dem Rost. Fertig.
Nee, nee. Nur keine $5 Grills. Und Alufolie schon gar nicht.........
Allerdings habe ich schon meinen Smoker von zu Hause mitgenommen.
Und ohne Dutch Oven gehe ich auch nicht Campen.