Hallo zusammen,
ich hoffe ja immer noch, dass wir dieses Thema mal vernünftig diskutiert bekommen (gerne im P&C), damit das Für und Wider offengelegt werden kann.
@Britta,
also die Abwaschmenge steuert man ja selbst - bei uns, zu meinem Glück, ist meine Frau alleine dafür zuständig, dafür muss sie sich um sonst nicht viel kümmern - der Motelist braucht diese Zeit z.B. für's tägliche Koffer- u. Kofferraumpacken.
@Kalle,
da hast Du einen ganz wichtigen Punkt angesprochen - nämlich die Biertemperatur. ;D ;D
Nichts gegen die USA, aber lauwarmes Bud ist für mich, bei aller Liebe, ungeniessbar - im WoMo ist das Bier IMMER icecold.
In den heutigen WoMos wird das automatisch geregelt, meistens läuft der Kühlschrank auf Gasbetrieb, damit die Versorgungsbatterie geschont wird - auf Campgrounds mit externem Elektoanschluss, schaltet er AUTOMATISCH auf 110 Volt um. :O :O
Übrigens, die Steaks und der Vodka liegen im Gefrierfach des Kühlschranks - unter dem Motto:"an allen Orten, allzeit zu jeder kulinarischen Schandtat bereit".
(Diese Nachricht wurde am 18.12.01 um 15:57 von Nobby geändert.)