Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Habe ich jetzt richtig verstanden, dass es in FastFood-Läden jetzt keine Tomaten mehr auf den Burgern gibt und WalMart auch keine frischen Tomaten mehr verkauft? Und die wissen zwar welche Sorten betroffen sind, aber nicht welcher Lieferant dafür verantwortlich ist? Hä?
So was beklopptes! Das kann ich niemals glauben, das lag bestimmt an Mayonaise, die unter den Tomaten vor sich hinbrodelte, aber bestimmt nicht an den Tomaten selber! Das habe ich ja noch nie gehört, daß Salmonellen sich auf Tomaten vermehren. Im und am Ei, oder der Verpackung derselben,im Quark, in Milch, auf Geflügel und anderem Fleisch, auf Majo, aber doch nicht auf einer Tomate! Das ist doch Unsinn!
How would a tomato get infected with Salmonella?The culprit is usually water: Crops come into contact with water when they are irrigated, fertilized, washed and processed. If that water came into contact with infected animal feces - not hard to imagine if livestock is being raised nearby - Salmonella can pass to crops.
“Wir haben aufgehört zu ernten”, berichtet der verzweifelte Branchen-Vizeobmann Reggie Brown der Nachrichtenagentur Reuters. Die Industrie sei “komplett kollabiert”. Allein in den nächsten Tagen wird Gemüse im Wert von 40 Mio. Dollar verrotten.