Sehr gut macht sich Fajita. Kannst du mit Beef, Chicken oder Pork machen. Wird nach dem Grillen in dünne Scheiben geschnitten und zusammen mit Guacamole, Tomaten, Gurken, etwas Jalapeno (oder Salsa) und geschnitzeltem Käse in eine Tortilla gewickelt. Ist lecker, kostengünstig und einfach zu machen.
Allerdings dauert der Grillvorgang nur 20 Minuten.
Sehr gern mache ich auch Beef Ribs. Dauert je nach Größe ca. 4 bis 6 Stunden und 8 bis 10 Bier.
Optisch gut kommt unser "Drunk Chicken" an. Hier wird eine Bierbüchse angepiekst und ins Hinterteil eines Huhns gesteckt. Das Bier tritt während des Garungsprozesses sehr langsam aus und versorgt das Huhn gleichmäßig mit Flüssigkeit von innen. Das Fleisch wird dadurch so weich, wie du es noch nie gegessen hast. Das Ganze wickelst du in Alufolie und läßt es 3 bis 4 Stunden bei schwacher Hitze auf dem Smoker. 15 Minuten vor Servieren nimmst du die Folie ab und erhöhst die Temperatur im Pit, um die Farbe zu verbessern. Muß natürlich vorher gewürzt, bzw. mit krätiger BBQ-Sauce eingeschmiert werden.
Bei den Getränken sollte Margarita auf keinen Fall fehlen.
Guten Appetit!