Nuja nicht umsonst genießen einerseits das deutsche Reinheitsgebot und andererseits der Name Pilzen Weltruf, was Biere angeht.
Weltweit lebt das deutsche Bier vom Ruf des Reinheitsgebots. Vom reinen Brauhandwerk her und von der Vielfalt der Geschmacksnuancen sind uns die Belgier und Engländer sicher voraus. Auch in den USA gibt es ja in den Microbrews weitaus mehr englische Biere als deutsche (IPA, Lager, Stout, etc., etc.), in letzter Zeit auch gelegentlich belgische wie das Belgian White, was es von verschiedensten Brewerys gibt.
Wenn ich sie kriege, trinke ich in den USA gerne Bier von kleineren lokalen Brauereien oder eben Biere wie Leinenkugel, Yuengling, Shiner, die man ja zunehmend auch in Supermärkten überall in sw USA bekommt.
Wenn es die nicht gibt, tut's aber auch ein Bud, MGD, o.ä. Nach einem ganzen Tag in der Natur oder auch mal im Auto schmeckt mir fast jedes Bier, wenn es nur kalt genug ist.