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Wie ist denn das Ambiente bei diesen Edel-Luxus-Burger-Läden?
Aber mit Fine Dining hat das nichts zu tun.
Dass die extensive Fleischproduktion unvorstellbar viel Wasser kostet - vor allem wegen der wasserintensiven Futtermittel - ist ja nix Neues.Also Konsequenz:Vegetarier - oder eben lokale Produkte ...
Obst, Gemüse?? Sprachen wir nicht über die Fleischproduktion?
Lest doch mal den von Claus verlinkten Artikel (Danke dafür!) - 90% des Wasserverbrauches für den Burger entfallen auf die Produktion des Futters für die Rinder: Mais, Soja etc ...Wenn das "freilaufende" Tiere wären wie unsere Hühner sähe das ganz anders aus.Die meisten Tiere die zur Ernährung dienen sind ja irgendwo eingesperrt und werden mit zugekauftem Futter ernährt.
Lest doch mal den von Claus verlinkten Artikel (Danke dafür!) - 90% des Wasserverbrauches für den Burger entfallen auf die Produktion des Futters für die Rinder: Mais, Soja etc ...
Ich habe demnächst vor, Umani Burger in Santa Monica mal einen Besuch abzustatten.Bin gespannt ob deren Burger nur Hype sind oder tatsächlich so gut.Liegt so bei ca. 12 Dollar (nur der Burger).https://en.wikipedia.org/wiki/Umami_BurgerSchonmal jemand dort gewesen?