Hi Y'all
Bei uns steht auch Ruehrei im Kuehlregal,in jedem Supermarkt, fertig geruehrt, da wundern mich die gekochten Eier in Folienstange nicht mehr so sehr, und wie man oben im Link sieht, ist das eben NICHT NUR in den USA so zu bekommen!
B.t.w...wir habe diese kalten, auf Eis gelegten hartgekochten Eier auch im Country Inn& Suites bekommen, und ich habe gedacht, besser diese Kloneier als gar keine, und habe die gegessen!
Und bevor sich noch alle ekeln, und denken, es gibt nur solche Fruehstuecke in den USA, hier ein aktuelles Bild von einen B&B- Fruehstueck am Samstagmorgen in Vicksburg ,Mississippi, sie koennen auch anders!
Da war das Ei i einer total leckenen Casserole " verbacken", und das war koestlich!
P.S. Uebrigens habe ich bei dem Titel eher an Floh-oder Ameiseneier gedacht! *ghgh* und bin froh, dass es "nur" um gekochte ging!