usa-reise.de Forum

Autor Thema: Eier im Motel  (Gelesen 4212 mal)

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

Crimson Tide

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.271
Re: Eier im Motel
« Antwort #15 am: 07.08.2006, 16:34 Uhr »
Hi Y'all

Bei uns steht auch Ruehrei im Kuehlregal,in jedem Supermarkt, fertig geruehrt, da wundern mich die gekochten Eier in Folienstange nicht mehr so sehr, und wie man oben im Link sieht, ist das eben NICHT NUR in den USA so zu bekommen!

B.t.w...wir habe diese kalten, auf Eis gelegten hartgekochten Eier auch im Country Inn& Suites bekommen, und ich habe gedacht, besser diese Kloneier als gar keine, und habe die gegessen!  :wink:

Und bevor sich noch alle ekeln, und denken, es gibt nur solche Fruehstuecke in den USA, hier ein aktuelles Bild von einen B&B- Fruehstueck am Samstagmorgen in Vicksburg ,Mississippi, sie koennen auch anders!  :lol:  :wink:



Da war das Ei i einer total leckenen Casserole " verbacken", und das war koestlich!

P.S. Uebrigens habe ich bei dem Titel eher an Floh-oder Ameiseneier gedacht! *ghgh* und bin froh, dass es "nur" um gekochte ging!

L.G. Monika

Doreen & Andreas

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 8.002
    • http://www.neef-online.de
Re: Eier im Motel
« Antwort #16 am: 07.08.2006, 16:48 Uhr »
Zitat von: Schneewie
Ich glaube, je länger man sich mit der USA beschäftigt, umso mehr kommt man auf die absurdesten Idee. Irgendwie traut man denen alles zu, auch "künstliche" Eier.  :whistle:

Da ist, glaube ich, kein Gedanke zu absurd.
Wir haben in amerikanischen Kühlregalen auch schon cholesterol free eggs gesehen.  :shock:  :zuberge:  :sprachlos:  :verwirrt:  :verquer:  :kratz:
Keine Ahnung, wie die das machen, vielleicht haben die ja Albino-Hühner, deren Eier kein Eigelb enthalten...  :lol:  :lol:  :lol:
Viele Grüße,
Andreas
------------------------------
http://www.neef-online.de

Markus A.

  • Gast
Re: Eier im Motel
« Antwort #17 am: 07.08.2006, 16:57 Uhr »
Frühstück im Hyatt Hotel: Rührei aus Tetrapacks angerührt.

Im Supermarkt habe ich die Packungen dann nochmal gesehen, es stand etwas in der Form wie "better than real eggs" drauf. Habe natürlich auf die Zutaten geschaut, Ei war Hauptbestandteil.

It's so easy.

Markus

Doreen & Andreas

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 8.002
    • http://www.neef-online.de
Re: Eier im Motel
« Antwort #18 am: 07.08.2006, 16:59 Uhr »
Zitat von: Markus A.
Frühstück im Hyatt Hotel: Rührei aus Tetrapacks angerührt.

Im Supermarkt habe ich die Packungen dann nochmal gesehen, es stand etwas in der Form wie "better than real eggs" drauf. Habe natürlich auf die Zutaten geschaut, Ei war Hauptbestandteil.

It's so easy.

Markus

Das findet man aber durchaus auch auf deutschen Hotelfrühstücksbuffets, sog. Vollei. Muß ich nicht wirklich haben...  :?
Viele Grüße,
Andreas
------------------------------
http://www.neef-online.de

die_franken

  • Gast
Re: Eier im Motel
« Antwort #19 am: 07.08.2006, 17:00 Uhr »
Da braucht man sich keine sorgen machen, das sind ganz normale Eier halt gekocht und geschält.

Mit der Größe, die Eier werden sortiert das in einer Verpackung jedes Ei gleich groß ist. Damit sich der Nebenmann nicht beschwert sein Ei sei zu klein :lol:

Sorgen sollte man sich machen wenn die Eier mal Eckig sind :lol:  :lol:

Markus A.

  • Gast
Re: Eier im Motel
« Antwort #20 am: 07.08.2006, 17:53 Uhr »
Zitat von: Doreen & Andreas
Zitat von: Markus A.
Frühstück im Hyatt Hotel: Rührei aus Tetrapacks angerührt.

Im Supermarkt habe ich die Packungen dann nochmal gesehen, es stand etwas in der Form wie "better than real eggs" drauf. Habe natürlich auf die Zutaten geschaut, Ei war Hauptbestandteil.

It's so easy.

Markus

Das findet man aber durchaus auch auf deutschen Hotelfrühstücksbuffets, sog. Vollei. Muß ich nicht wirklich haben...  :?

In Deutschland macht man das heimlich, das ist dann für mich OK :)

Biggi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.496
Re: Eier im Motel
« Antwort #21 am: 07.08.2006, 17:53 Uhr »
Also, vor dieser Mikrowellen-Nummer kann ich auch nur warnen!!!

Wenn man zwei dieser merkwürdigen Eier in die Mikrowelle legt und dann nach dem ersten lauten Knall verwundert die Tür derselben öffnet, dann könnt Ihr Euch wohl vorstellen, was mit dem zweiten Ei passiert...
Der Frühstücksraum sah jedenfalls lustig aus :D

die_franken

  • Gast
Re: Eier im Motel
« Antwort #22 am: 07.08.2006, 18:34 Uhr »
Das mit der Mikrowelle kann ich ja verstehen, aber wie kann man in der Situation (Frühstücksraum) die Eier warm machen??? :shock:

PS für manche mag sich die Frage blödanhören, aber in meinem Junggesellen Haushalt gibt es solche Eier nicht :!:  :lol:

MoodyMare1

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 621
Re: Eier im Motel
« Antwort #23 am: 07.08.2006, 18:40 Uhr »
Nun, ich sehe auch oft dass unsere Muffins und Danishes in der Micro kurz genuket werden.... Da finde ich Eier nichts mehr aussergewoehnliches  :D

Crimson Tide

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.271
Re: Eier im Motel
« Antwort #24 am: 07.08.2006, 19:19 Uhr »
Zitat von: die_franken
Das mit der Mikrowelle kann ich ja verstehen, aber wie kann man in der Situation (Frühstücksraum) die Eier warm machen???:


Vielleicht kann man sich ein Glas (Becher) heißes Wasser holen, normalerweise für Teebeutel angeboten, und da tut man dann dieses Ei für ein  5 Minuten-Bad  rein und holt es dann mit einem Löffel da wieder raus!  :lol:  :wink:
Vielleicht zieht das heiße Wasser auch noch Konservierungsstoffe raus....

L.G. Monika

Anoka

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 1.795
Re: Eier im Motel
« Antwort #25 am: 07.08.2006, 22:10 Uhr »
Zitat von: die_franken
Das mit der Mikrowelle kann ich ja verstehen, aber wie kann man in der Situation (Frühstücksraum) die Eier warm machen??? :shock:

PS für manche mag sich die Frage blödanhören, aber in meinem Junggesellen Haushalt gibt es solche Eier nicht :!:  :lol:


In dem Du das Ei halbierst, es ist ja bereits hartgekocht. Es muss ja nur noch erwaermt werden. Das ganze Ei kann platzen, weil das Eigelb schneller heiss wird als das Eiweiss und somit ein Druck erzeugt wird, der irgendwie entweichen muss.

Zitat

Wir haben in amerikanischen Kühlregalen auch schon cholesterol free eggs gesehen.


Ganze cholesterol free eggs habe ich jetzt zwar noch nie gesehen, aber ganze low cholesterol eggs gibt es mit Sicherheit. Das ist eine spezielle Huhnzuechtung die Eier mit weniger Cholesterin legt. Uebrigens haben normale heutige Eier auch weniger Cholesterin als noch vor 20 Jahren. Man hat sich den Beduerfnissen der Konsumenten angepasst.

Was ich in den USA gerne kaufte, waren ganze pasteurisierte Eier. Damit kann man sorglos rohe Eier fuer Tiramisu, Mousse, Cremen usw. verwenden. Leider habe ich das in der Schweiz noch nie gesehen.

Aber die Amerikaner kochen auch nur mit Wasser.  :wink:

Vieles was es dort im Supermarkt gibt, ist bei uns nur fuer die Gastronomie erhaeltlich. Alles moegliche wird da verwendet, wir wissen nur nichts davon. Besser gesagt, gut, dass wir nicht alles wissen.  :lol:
LG Anoka

Minnesota
There are no passengers on spaceship earth. We are all crew. - Marshall McLuhan

schnulli3

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.192
    • Unique iPhone 4 and 5 cases
Re: Eier im Motel
« Antwort #26 am: 07.08.2006, 22:14 Uhr »
Schätze mal, dass es sich lediglich um cholesterinfreie Eier handelt. Gibt es in unserem Lieblings-Urlaubsland doch schon seit Jahren...
Für uns noch immer noch sehr befremdlich, weil wir es nicht kennen.
Ich finde das ok, gibt bestimmt auch bald fettfreie Butter.
Werde das mal checken... in 4 Tagen :palme:
Unique iPhone 4 and 5 cases
http://www.caseorama.net

die_franken

  • Gast
Re: Eier im Motel
« Antwort #27 am: 07.08.2006, 22:19 Uhr »
Zitat
Zitat von: die_franken
Das mit der Mikrowelle kann ich ja verstehen, aber wie kann man in der Situation (Frühstücksraum) die Eier warm machen??? :shock:

PS für manche mag sich die Frage blödanhören, aber in meinem Junggesellen Haushalt gibt es solche Eier nicht :!:  :lol:


In dem Du das Ei halbierst, es ist ja bereits hartgekocht. Es muss ja nur noch erwaermt werden. Das ganze Ei kann platzen, weil das Eigelb schneller heiss wird als das Eiweiss und somit ein Druck erzeugt wird, der irgendwie entweichen muss.

 


DANKE so lerne ich noch was dazu :lol:

Antje

  • Platin Member
  • *****
  • Beiträge: 2.627
Re: Eier im Motel
« Antwort #28 am: 07.08.2006, 22:29 Uhr »
Hallo,

das Rührei auf dem Buffet im Warmhaltebehälter ist IMMER aus dem Tetrapack - weil sonst "gefährlich"

Es ist vorgeschrieben, daß das Zeug nur aus pasteurisiertem Vollei (Tetrapack) gemacht werden darf - weils dann ohne Salmonellengefahr ist. Denn das Ei wird bei ner heiklen Temperatur warmgehalten - wenn es dann nicht an allen Stellen durchgegart ist, könnt man mit Pech ein paar hundert Leute lahmlegen.

Wenn man Rührei aus "echtem" Ei will, muß es für den einzelnen Gast zubereitet werden - was auf Bestellung in guten Hotels natürlich gemacht wird.

Drum eß ich nur Spiegelei...grins...

Antje

Schneewie

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 7.808
    • http://www.stenders-reisen.de/index.html
Re: Eier im Motel
« Antwort #29 am: 07.08.2006, 23:05 Uhr »
Danke für all Eure Antworten.

Was so eine Eiergeschichte so alles hervorbringt.  :pancake:
Gruß Gabriele