Hallo Ramirez,
Na bevor du noch jemanden zur Strecke bringst liefere ich dir lieber mal ein Rezept und ein paar Tipps
Tapioca Pudding
500ml Milch
125 ml Sahne
Prise Salz, 100 gr Zucker
2 Eigelb
Vanille Essenz (oder echte Vanilleschote)
50gr Perl Tapioca
Tapiocaperlen über Nacht in Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Milch mit Sahne, Zucker,Salz, Vanille und Tapiocaperlen aufkochen lassen, bei sanfter Hitze unter häufigem Rühren 45 Minuten garen lassen. Etwas abkühlen lassen und die Eigelbe sehr gut unterrühren. In einer Schüssel kalt und fest werden lassen.
Guten Appetit
Tapioca Perlen kriegst du normalerweise in jedem guten Reformhaus, hier in Luxemburg auch im Supermarkt. Wir benutzten die auch als Suppeneinlage wie eben die feinen Nudeln.
Gibt es auch hier online . Unter Hülsen /Sonstiges
http://www.hulka.de/asiatisch/uebersicht.htmSo ich hoffe ich konnte einen Mord verhindern "Lach"
Lieber Gruss Luxi