Habe noch immer, im Land der "Griller", gute Steaks, Angus-Rind (Aberdeen Rasse), Angus - Burger Patties oder Büffel - Fleisch Patties bekommen... Angeblich ist seit dem letzten Jahr die Fleischqualität bei Walmart besser geworden, aber nicht die Erste Adresse dafür.
Keine Illusion sollte man sich dagegen über frei laufend Rinderherden machen, das Fleisch kommt überwiegend aus Großmästereien aus Texas und entlang der Mexikanischen Grenze und ist mit Fleischzartmacher behandelt.....
Bei Burger Patties sollte man schon auf Qualität achten, da man sonst doch zuviel Fettanteile mitkauft.
Bei dem abgepackten Zeugs, das schon in der GrillSaucen-Pampe liegt, würde ich, genau so wie in Deutschland, abstand nehmen.... Wird wohl hier mit dem Bakterienbefall wie bei uns nicht anders sein...
Es geht nichts über frische Ware, darum lieber weniger billige Steaks und dafür richtige Qualität...
Besonders zart, werden Steaks, wobei mein Favorit auch new york strip ist, wenn man sie min 1 Nacht in eine Marinade einlegt, dazu benötigt man allerdings einen Kühlschrank....
Leider müssen zarte Sparerips, in einer Marinaden Souce, vorgekocht werden, da kann man wenn unbedingt welche grillen will auf Abpackware zurückgreifen, ich bevorzuge dabei allerdings, auch nur Frischware.....