@homer:
ein kleiner Tipp beim Caipirinha zubereiten:
- nimm immer eine ganze Limette und schneide diese in Achtel-Stücke (Enden natürlich wie bei Zitrone abschneiden)
- nimm immer crushed ice (mit Eiswürfeln wird das nix!)
- 6cl ist gut , aber heftig
, die meisten Bars nehmen 4 cl her...
- 2 gehäufte Teelöffel brauner Zucker ist nach meinem Geschmack auch etwas viel, ich habe die besten Feedbacks bei ca 1,5 Löffel (nicht allzusehr gehäuft) gehabt (sonsts pickts einem den Mund zusammen
)
@Günter:
hier ein Foto von der Flasche:
verlinkt von der Pitu-Homepage
Der Caipirinha ist wirklich ein guter Drink... Varianten davon sind u.a. Caipiroschka (mit Vodka anstatt Pitu) oder Cointreau-Caipirinha (mit Cointreau statt Pitu, bei den Damen beliebt).