Hallo,
das kann man imho nicht so allgemein beantworten.
Eigentlich bin ich absolut kein Frühstückstyp; ich kann sozusagen auf nüchternen Magen nicht viel essen - schon gar nicht, wenn ich wie regelmäßig in der Arbeitswoche eher in Eile bin (jede Minute Schlaf mehr ist mir wichtiger als futtern). Aber auch wenn ich viel Zeit habe, schaffe ich es nicht, mir morgens den Magen so vollzuschlagen, daß ich bis abends durchhalten könnte (gerade im Skiurlaub wieder festgestellt) - da würde mir allenfalls schlecht.
Wenn ich im Urlaub bin und mir Zeit nehmen kann, nehme ich aber - in den aufgezeigten Grenzen - in Europa schon gerne nicht nur ein Croissant mit Marmelade, sondern auch etwas (vorzugsweise Roh-)Schinken und (vorzugsweise Hart-)Käse, Obst und wo möglich auch ein (frisch zubereitetes!!) Ei zu mir, und wo es das gibt, auch ein Glas Sekt.
In den USA komme ich in den Motels aufgrund meiner grundsätzlich bescheidenen Frühstückskultur mit den meist nur bereitgehaltenen continental breakfasts ganz gut zurecht. Zwei Muffins können mir auch reichen. Was ich dagegen hasse, sind die großen Wannen, wo die (Fertig-)Rühreier stundenlang vor sich hindampfen, der Speck labberig wird und ab und zu ein Gast bei der Selbstbedienung fröhlich hineinniest....
Jetzt das große aber: Wenn ich immer wieder einmal in ein Bed & Breakfast gehe - und das interessiert ja offenbar den Fragesteller -, dann will ich verwöhnt werden, weil ich da genau nicht wie im Hotel oder Motel leben will. D.h. kein Buffet (allenfalls für die Cereal-Sorten, aber die eß' ich eh' nicht) , sondern Bedienung und frisch zubereitete Quiche oder Muffins oder Toasts oder Eggs & Ham oder anderes oder mehreres davon - da lasse ich mich gerne überraschen und bin experimentierfreudig. Von einem "deutschen" Frühstück wäre ich da zutiefst enttäuscht.