Hallöle ,
zuerst mal @ Claus : gibts die wirklich hier in good old Germany ? das
Outback ,das ich in Köln kenne ist eher ein normales Restaurant mit leichtem USA-Flair
!! und die BloominOnion gabs zu meiner Zeit da noch nicht !!
auf der Outback - HP ist auch nix verzeichnet !!
so nun @ Bianca:
also diese legendäre Zwiebel ist eine speziell geschnittene , mit einer leichten Würzpanade umhüllte und dann fritierte Zwiebel !! So in der Größe einer hiesigen Metzger/Gemüsezwiebel. Recht groß !!
Man kann die einzelnen, ich sag mal "Filets"
abzupfen und in der mitservierten Sauce dippen . Oder in Heinz. Oder pur genießen.
hier mal das Rezept , natürlich nicht das Original , aber wohl nah dran:
http://www.copykat.com/asp/copykatrecipe.asp?recipe=233Ich habe auch mal vor Jahren eine spezielle Schneidhilfe bei SharpersImage gekauft , wenn ich die mal finde mach ich Fotos.
Das wichtigste ist der Zuschnitt der Zwiebel , damit sie als ganzes serviert werden kann !!
Für den , der Zwiebeln mag und Zwiebelringe verehrt
, ein Hochgenuß
Viel Spaß und guten Hunger !!