Okay, jetzt hab ich erste Erfahrungen mit dem Zubereiten von einer Blooming Onion gemacht
Na ja, ist gar nicht so einfach !
(Ein-)Geschnitten habe ich die Zwiebel nach einer Schneideanleitung im Internet, war dann auch gar nicht so das Problem. ABER, das "Panieren" mit dem Bierteig und das Fritieren, das sind die Probleme
Kurzum, vor dem fritieren sah die Onion noch wie ne Onion aus, danach nicht mehr
Einmal war es zuwenig Teig, beim zweiten Versuch zuviel Teig und die Zwiebel ist regelrecht zusammengepappt und dadurch konnte man gar nicht, wie aus "Outback-Zeiten" gewohnt, so schön zupfen. Sehr frustrierend !
Allerdings schmeckte der fritierte Bierteig und die selbstgemachte Dippsauce sehr lecker (in Verbindung mit den Zwiebeln), und so haben wir uns entschlossen, demnächst die Aktion mit Zwiebelringen oder "Zwiebelschnitzen" zu wiederholen, das dürfte deutlich besser klappen.
Ist nicht ganz "Blooming Onion-gerecht", aber was soll's ? Wenn's Spaß macht...
cu
GBPacker