usa-reise.de Forum

Autor Thema: Amerikanische Vorspeise  (Gelesen 11753 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mrh400

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 15.539
  • work is the curse of the drinking classes -O.Wilde
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #15 am: 09.12.2014, 09:48 Uhr »
Bacon wrapped dates
Gruß
mrh400

missy

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.101
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #16 am: 09.12.2014, 14:32 Uhr »
Spinach Artichoke dip.

neoprenfisch

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 991
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #17 am: 10.12.2014, 09:01 Uhr »
Mozarella Sticks?

Soulfinger

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 11.415
  • I don't roll on shabbos!
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #18 am: 10.12.2014, 10:25 Uhr »
Rocky Mountain Oysters - ich glaube, eine amerikanischere Vorspeise gibt es kaum!
"Ich trinke jeden Tag ein Glas Wein für meine Gesundheit. Den Rest der Flasche trinke ich, weil ich sehr gerne betrunken bin." Gerard Depardieu

mrh400

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 15.539
  • work is the curse of the drinking classes -O.Wilde
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #19 am: 10.12.2014, 11:02 Uhr »
Rocky Mountain Oysters - ich glaube, eine amerikanischere Vorspeise gibt es kaum!
8)  bekommt man denn bei uns überhaupt die Ausgangsprodukte? Ich wüßte zwar mindestens zwei Lokale in München, wo es so was gibt, aber wo selber kaufen?
Gruß
mrh400

Microbi

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 3.263
  • "il vino si puo fare anche con l'uva"
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #20 am: 10.12.2014, 11:49 Uhr »
Grüne Bohnen Tempura? Nicht amerikanisch, aber dort nicht selten als Vorspeise auf der Karte. Ist leicht und passt zu fast allen Hauptgängen.

Mic

Soulfinger

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 11.415
  • I don't roll on shabbos!
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #21 am: 10.12.2014, 12:26 Uhr »
Rocky Mountain Oysters - ich glaube, eine amerikanischere Vorspeise gibt es kaum!
8)  bekommt man denn bei uns überhaupt die Ausgangsprodukte? Ich wüßte zwar mindestens zwei Lokale in München, wo es so was gibt, aber wo selber kaufen?
evtl. mal beim Metzger nachfragen . . . als wir früher noch selber schlachteten sind die "Dinger" nicht weiter verwertet worden. Heute würde ich mir den Gag wohl mal antun. Hab die Oysters mal in Texas als Vorspeise probiert und empfand ich als nichts abstossendes, da die Teile ja sowieso zu tode frittiert werden . . .
"Ich trinke jeden Tag ein Glas Wein für meine Gesundheit. Den Rest der Flasche trinke ich, weil ich sehr gerne betrunken bin." Gerard Depardieu

dschlei

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.335
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #22 am: 10.12.2014, 17:40 Uhr »
Rocky Mountain Oysters - ich glaube, eine amerikanischere Vorspeise gibt es kaum!
Ich habe bisher noch keinen Amerikaner kennengelernt, der die auch nur mit einer zehn Meter langen Stange anruehren wuerde!
Ob das daher so amerikanisch ist?
With kind regards from the south bank of the Caloosahatchee River

Harhir

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 781
  • Naturalized Texan by choice
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #23 am: 10.12.2014, 23:21 Uhr »
Aus Texas:
Fried pickles. Fritierte Essiggurkenscheiben.
http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/almost-famous-fried-pickles-recipe.html
Oder die Version mit eingelegten sauren Jalapenos.

Pork Rinds. Fritierte Schweinehaut. Die gibt es zwar in der Tuete, aber manche Restaurants machen die auch frisch.

Armadillo Eggs. Mit Kaese gefuellte Jalapenos. Diese wiederum in einem Wurstmantel.
http://www.instructables.com/id/Armadillo-Eggs/

Und immer wieder die obligatorischen Salsa chips/Nachos mit diversen Dips wie: Salsa in allen Geschmacksrichtungen und Schaerfen, Guacamole, Queso, Spinat und Artischocken.


Floridiana

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.104
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #24 am: 11.12.2014, 13:28 Uhr »
Rohe Gemueseplatte (Karotten, gruene Sellerie, Broccoli, Kirschtomaten) und Cracker oder Cornchips mit Dip, alt und bewaehrt

TGW712

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 3.576
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #25 am: 11.12.2014, 14:40 Uhr »
Rohe Gemueseplatte (Karotten, gruene Sellerie, Broccoli, Kirschtomaten) und Cracker oder Cornchips mit Dip, alt und bewaehrt
Ich denke, sowas in der Art wird es werden. Bissl was mit Avocado, ne Salsa, nenBlue Cheese dip...
Die "Oysters" hebe ich mir für dass Weihnachtsessen auf, zu dem ich meine Scheidungsabsichten bekannt gebe.

Floridiana

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.104
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #26 am: 11.12.2014, 20:23 Uhr »
Guacamole mit Cornchips verhindert Scheidungen.  8)

Floridiana

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.104
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #27 am: 13.12.2014, 21:26 Uhr »

TGW712

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 3.576
Re: Amerikanische Vorspeise
« Antwort #28 am: 14.12.2014, 21:04 Uhr »
wirklich nette Idee, allerdings soll es ja schon irgendwie "typisch" amerikanisch sein.