Es gab keine Hauptspeise... das Menü war:
C O C K T A I L – Limone, Gurkenschaum, Sake, Mandarinen
R O S S I N I – Black Angus Filet, Gänseleber, Trüffelvinaigrette
C O Q U I L L E S – Saint Jacques, Muskatkürbis, Yuzu, Ingwerbier
B O U I L L O N – Garnelen, Schneekrabben, Bouchotmuscheln
R A V I O L O – Parmesan, Saiblingskaviar, Basilikum, Schinkensaft
H E C H T – Salat, glasierter Hecht, Sherrynage
H O R S E M A K R E L E – Liebstöckel, Bouillabaisse, Birne, Aal
K A R T O F F E L – Essenz, Landei weiss geadelt
W I L D T A U B E – Orangenschalenpüree, Misocréme, Schwarzwurzel
M I L C H Z I C K L E I N – Oliven, Bohnekrautjus, rote Paprika
B R I E D E M E A U X – gelierte Pumpernickelsuppe, Preiselbeeren
T O P I N A M B U R – Milchschaum, Cerealien, Buchweizeneis
A P F E L H O L Z – Champagnerrosinen, Printenlaub
S O U F F L É – Zartbitterschokolade, Rote Bete Salat, Aquaviteiscréme
N E U S C H N E E – im Spätherbst