Kein Vegetarier unter Euch?
... doch, schon - und zwar seit 17 Jahren ...
Aber eigentlich finde ich immer und überall etwas, da muss ich nicht in ein "Spezial-Restaurant", sondern frage ganz gezielt nach "vegetarian specials", falls die Karte nichts hergibt ...
Sowas spornt i.d.R. jeden Küchenchef an, dir was Gutes zu bieten.
Da Dir sicher nicht mit Tipps z.B. in Sacramento gedient ist, wenn Du gerade in z.B. San Diego oder Moab bist, solltest Du vll.
"... was und wo ... in CA ..." etwas präzisieren.
Solltest Du bei einer Cheesecake factory vorbei kommen - nicht vorbei laufen! Die haben nicht nur wahnsinnig leckeren Käsekuchen in allen Variationen, sondern auch leckere Pastagerichte!
Was es überall gibt, z.B. bei Dennys
French Toast mit Ahornsirup ...
Dippable Veggies mit Mozzarella Cheese Sticks ...
Gemüse der Saison (Seasoned Fries) mit Bratkartoffeln (Hash Browns) ...
Brot (Grilled sourdough bread) mit Tomate und Käse überbacken ...
Vegetarian Pie (wie Gemüsequiche)
Guten Appetit wünscht
Anne