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Autor Thema: Amerikanische Küchenrezepte  (Gelesen 2629 mal)

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nypete

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Amerikanische Küchenrezepte
« am: 07.05.2005, 11:08 Uhr »
Hallo zusammen,

da wir Chat und Grüße in nächster Zukunft auch mit etwas Entertainment erweitern wollen, mal die Frage in die Runde:

Ich höre vielfach, dass man (frau) sich austauscht, wo man welche Zutaten auch in D bekommen kann. Dann stellt sich die Frage, wer kennt Rezepte von amerikanischen Gerichten, die wir hier nachkochen können, und veröffentlich diese hier?

Also ein amerikanisches Kochbuch oder so ähnlich.

Ich bin gespannt, ob was dabei herauskommt, nur Mut!

Gruß NYPete
Gruß nypete


BettinaW

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #1 am: 07.05.2005, 11:37 Uhr »
Hallo Pete,

da hätte ich ja schon ein Rezept. Manche Zutaten habe ich so geändert, daß man sie auch locker in Deutschland überall bekommt. Schmecken tut es aber trotzdem!!  :essen:

Jambalaya

200 g Rundkornreis (Milchreis oder Risottoreis)
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 frische scharfe Chillischoten (falls es schärfer werden soll auch gerne mehr)
3 Stangen Sellerie
1 rote Paprika
1 Bund Petersilie
3 El Butter
1 Dose geschälte Tomaten
1 El Tomatenmark
200g gekochten Schinken
250 g geschälte Tiefseegarnelen
1-2 Cabanossi
Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer , Nelkenpulver

 :arrow: Reis kochen
 :arrow: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Chillischonte in feine Ringe schneiden (Wer es nicht so scharf haben will muß die Kerne vorher entfernen.), Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprika fein würfeln, Petersilie fein hacken, Schinken in kleine Würfel schneiden, Cabanossi in Scheiben schneiden.
 :arrow: Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Knoblauch, Chilli, Sellerie und Paprika dazugeben. Alles etwa 5 Minuten anschwitzen.
 :arrow: Tomaten etwas zerdrücken und dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Petersilie unterrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer , Nelkenpulver abschmecken.
 :arrow: Reis, Schinken und Cabanossi dazugeben und gut vermischen.
 :arrow: Zum Schluß die Garnelen vorsichtig dazugeben und nochmals etwas erhitzen bis die Garnelen gar sind.
 :arrow: Die restliche Petersilie kurz vor dem servieren darüberstreuen.

Das Rezept ist für ca. 4 Personen.

Meine Familie, Freunde und Bekannte sind begeistert!!  :essen:

Viel Spaß beim nachkochen,  :pancake:
Bettina

nypete

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #2 am: 07.05.2005, 11:49 Uhr »
Hallo Bettina,

danke, das ist ja schon mal ein toller Anfang!

Weitere Rezepte sind jederzeit willkommen.

Gruß NYPete
Gruß nypete


Anette

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #3 am: 07.05.2005, 12:40 Uhr »
Eins meiner Lieblingsdesert ist Banana Foster. Hat ja jemand ein Rezept?

Anette

nypete

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #4 am: 07.05.2005, 14:14 Uhr »
Hi Anette,

meinst Du das:

 
Banana's Foster
¼ cup (½ stick) butter
1 cup brown sugar
½ teaspoon cinnamon
¼ cup banana liqueur
4 bananas, cut in half
lengthwise, then halved
¼ cup dark rum
4 scoops vanilla ice cream
 
 
Combine the butter, sugar, and cinnamon in a flambé pan or skillet. Place the pan over low heat either on an alcohol burner or on top of the stove, and cook, stirring, until the sugar dissolves. Stir in the banana liqueur, then place the bananas in the pan. When the banana sections soften and begin to brown, carefully add the rum. Continue to cook the sauce until the rum is hot, then tip the pan slightly to ignite the rum. When the flames subside, lift the bananas out of the pan and place four pieces over each portion of ice cream. Generously spoon warm sauce over the top of the ice cream and serve immediately.  
 
Gruß NYPete
Gruß nypete


Anette

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #5 am: 07.05.2005, 14:55 Uhr »
Das müßte das sein, wird auch in USA oft mit Eis serviert. Danke schön

Anette

sumi1201

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #6 am: 10.05.2005, 14:37 Uhr »
Hallo an alle Liebhaber der Amerikanischen Küche
Als Koch und USA Fan fang ich doch mal mit nem leckeren Tuna Sandwich an:
1 Dose Thunfisch
3 EL Karotten geraspelt
3 EL Staudensellerie fein gehackt
3 EL Säuerliche Apfelraspel
1/2 TL Sojasauce
Curry,Pfeffer weiß, Mayo Menge nach belieben
Petersilie gehackt

Tuna etwas abtropfen lassen, mit der Gabel zerdrücken und den anderen Zutaten mischen,noch abschmecken und dann
Amerikanisch mit  etwas Blattsalat und feinen Zwiebelringen auf Weißbrot oder Deustch auf frisches Bauernbrot.......

Mahlzeit

Sumi1201
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sumi1201

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #7 am: 10.05.2005, 14:41 Uhr »
...oder wie wär´s klassisch mit Spareribs 8)

ca. 4-6 Pers.

2 kg Rippchen (Spareribs)  
4 EL Honig, flüssigen  
4 EL Tomatenmark  
1 EL Sojasauce  
4 Zehe/n Knoblauch  
½ EL Paprikapulver, edelsüß  
500 g Tomate(n)  
  Salz und Pfeffer, schwarzen aus der Mühle  
  Öl  

Spareribs waschen, trocken tupfen und mit dem Salz und dem groben Pfeffer einreiben. Tomatenmark, Sojasauce, Honig mit dem durchgepressten Knoblauch und edelsüßem Paprikapulver gut verrühren. Spareribs mit der Mischung bestreichen und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Die marinierten Spareribs auf einer eingeölten Alufolie je nach Dicke ca. 30 - 40 min. lang grillen, zwischendurch immer wieder wenden.
Die Tomaten halbieren, Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln und während der letzten 5 Min. neben den Spareribs mitgrillen.
Als Beilage einen frischen Salat und knuspriges Weißbrot.

Mahlzeit ! !

Sumi1201
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Benjamin Franklin

sumi1201

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #8 am: 10.05.2005, 14:47 Uhr »
a gah gah gah ... eins hab ich noch   :D

Texas Hot Pot

auch wieder so 4 Pers.
400 g Hackfleisch, gemischt  
2  Paprikaschote(n), grün  
2  Paprikaschote(n), rot  
1 Dose/n Mais  
120 g Erbsen  
2  Zwiebel(n)  
2  Brötchen, alt
2  Ei(er)  
1 TL Salz  
  Paprikapulver, edelsüß  
  Paprikapulver, scharf  
2  Chilischote(n) (Jalapenos)  
4 EL Öl  
250 ml Brühe  
4 EL Worcestersauce  
  Cayennepfeffer  
  Petersilie, glatt oder krauß oder keine....
Zwiebeln würfeln. Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebel, Brötchen, Hack, Ei, Salz, Paprikapulver und kleingehackte Jalapenos mischen. Zu kleinen Kloessen formen (ca. 4 cm Durchmesser) und in Öl braten. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Fleischkloesse warm stellen.
Brühe in eine Pfanne geben und Paprikaschoten darin 15 Minuten dünsten. Den Mais und die Erbsen zugeben und 4 Minuten garen. Fleischklösschen in die Soße geben und für ein paar Minuten mitschmoren lassen. Mit Worcestershiresauce und Cayennepfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Mit Stangenweißbrot servieren.


Schöne Schärfe lecker ! ! !

Ich hoffe das jemand dies auch probiert !!!
Mehr wenn ich in meinen Archiven gegraben habe

Mahlzeit

Sumi1201
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LillyMay

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #9 am: 10.05.2005, 16:12 Uhr »
Das einzigste das ich machen kann ist meatloaf und green bean casserolle.
Ein alligator Gumbo wuerde mich mal interessieren  :D
Gibt es in Dland diese Kondens suppen? Wenn ja kann man auch green bean casserolle machen.
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Eisi

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #10 am: 10.05.2005, 17:33 Uhr »
Alligator Gumbo bitteschön:
2   lb   Alligator meat, cut in thin strips approx. 1"long x 1/4"thick
3/4   lb   Butter (3 sticks)
1/2   cup   Green onions, chopped
1/4   cup   Parsley, chopped
3   clv   garlic, minced
4   stalk   Celery, chopped
1/2   cup   Red bell pepper, seeded and chopped
1/2   cup   Green bell pepper, seeded and chopped
2   lrg   cans stewed tomatoes
2   lb   okra, stem and cook separately until tender
1   tsp   ground cayenne pepper
1   tsp   ground black pepper
1/2   tsp   salt (to taste)

Saute onions, garlic, peppers and celery in butter until soft. Add other ingredients, except okra, and simmer for 10 minutes in large covered iron pot. Add okra to other ingredients + some of okra cooking liquid and cook another 10 minutes. Add alligator meat and allow to cook over low heat until tender (approximately 1 hour). If gravy is too thick, add a little hot water. Serve over rice with hot buttered cornbread on the side.

Bekommt man in Denver überhaupt Alligator?? :wink:

Eisi
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Utah

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #11 am: 10.05.2005, 19:51 Uhr »
Ihr Schleckermäuler  :wink: kennt sicher diesen Link: http://www.usa-kulinarisch.de
Viele Grüße
Utah



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nypete

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #12 am: 10.05.2005, 21:03 Uhr »
oooch Utah,

lass doch den Entfaltungsmöglichkeiten freien Raum.

mir ist es egal woher, wenn's ok ist und gut schmeckt.

Danke an alle, die bisher ein(ige) Rezept(e) eingestellt haben  :applaus:  :abklatsch: [schild=14 fontcolor=0000FF shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Danke an Alle[/schild]

Gruß NYPete
Gruß nypete


Utah

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #13 am: 10.05.2005, 21:43 Uhr »
Zitat von: NYPete
oooch Utah,

lass doch den Entfaltungsmöglichkeiten freien Raum.

mir ist es egal woher, wenn's ok ist und gut schmeckt.

Danke an alle, die bisher ein(ige) Rezept(e) eingestellt haben  :applaus:  :abklatsch: [schild=14 fontcolor=0000FF shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Danke an Alle[/schild]

Gruß NYPete


Sorry, wollte kein Spielverderber sein  :? , also weiter hier posten, vielleicht können die Macher beim o.g. Link noch was dazu lernen. :wink:
Viele Grüße
Utah



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sumi1201

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Re: Amerikanische Küchenrezepte
« Antwort #14 am: 11.05.2005, 07:48 Uhr »
Hey Utah,

bist kein Spielverderber :lol:  ich find das ist der interessanteste Tipp
überhaupt. Ich zumindest kannte diese Seite nicht.

Als Mega Koch Fan ist das echt super ! ! !

Aber bitte weiter Posten, evtl hat ja jemand Rezepte von den Leuten vor Ort....die findet man in keinem Forum oder Buch....Was haben die Mum´s
von dem ein oder anderen den so gekocht ? ???

LOS LOS LOS    :applaus:

Sumi1201
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