Dann servier ich mal das erste Frühstück im neuen Buffet-Saal:
Kaffee, Tee (schwarz, Rooibos, Pfeffermint, rot), Kakao,
Milch, Buttermilch, Quark, Joghurt
Saft (Orange, Apfel, Multivitamin, Kirsch)
Cornflakes, Müsli
Brötchen, Toats, Brot (Weiß, Körner, Pumpernickel)
Aufschnitt, Schinken (roh, gekocht, frisch gebraten), Käse (Camenbert, Gouda, Edammer)
Marmelade (Drreifrucht, Ornage, Kirsch, Erdbeer), Honig, Nutella
Eier (gekocht, gebraten, gerührt)
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Obst (Äpfel, Bananen, Orangen)
Nüsse (Wall, Hasel, Erd)
diverse Weihnachtsleckereien sind auch noch da! (Plätzchen, Stollen, Spekulatius, Schokolade)