Hi all, Hi Duke,
Die letzte Antwort sollte so pauschal mal wieder nicht stehen bleiben. Ich war gerade knapp 2 Wochen in USA unterwegs und habe dabei in 4 verschieden Hotels übernachtet. 3 davon waren all American Breakfast, eines nannte sich extended continental, das war im Hampton Inn St Charles Ave in New Orleans.
Grundsätzlich solte man bemerken, daß was dem Einen schmeckt, nicht zwangsläufig dem Anderen zusagen muß. Duke´s Aufzählung mit je 1 der Artikel habe ich noch nirgens beobachten können. Überall konnte man soviel essen, wie man wollte oder konnte. Und: Continental Breakfast ist auch nicht Continental Breakfast. Das hängt natürlich sehr von der Qualität des Hotels ab. Das Continental im Hampton Inn reicht mir IMMER aus. Hier gibt es neben dem Genannten auch meist gekochte Eier, Toast, Obst, Fruchtsaft und Joghurt. Dageagen in Billighotels bekommt man unter der gleichen Bezeichnung gerade mal was pappsüßes und Kaffee. Und Bagles, besonders die Cinnamon Raisin Bagles, getoasted mit Cream Cheese und Grape Jelly, dafür laß ich glatt den Fetten Speck liegen. Ich freue mich jedesmal auf ein richtiges Amerikanisches Frühstück, aber jeden Tag: Nein Danke. Nach 2 Tagen krieg ich von der Kombinatin O-Saft-fetter Speck-gebratene Eier und Hash Browns Sodbrennen.
Klaus