Hi zusammen,
heute gibt's wieder neue Infos zu den beiden Essen am Samstag und eure Beteiligung daran ist auch erforderlich.
Zuerst das Fingerfood Buffet (Mittagessen). Es ist bereits mit dem Hotel fest abgesprochen und besteht aus:
Mozzarellasticks
Rohkostsalate mit Dressings
Wraps mit Salat & Putenbrust
Gefüllte Blätterteigtaschen
Minipizzen
Mini Quiche Lorraine
Würstchen im Schlafrock
Frühlingsröllchen
Drum sticks
Verschiedene Dips und Saucen
Brot- u. Brötchenauswahl und beinhaltet auch Laugenbrezel/Laugenbrötchen
und kostet 13 Euro pro Person.
Das Abendessen wird es in Buffetform geben. Allerdings steht die Zusammensetzung noch nicht fest und darüber entscheidet ihr selbst. Die Gerichte mit den meisten Stimmen werden auf dem Buffettisch landen.
Das funktioniert so: Jeder Teilnehmer am Event, also auch der Partner, kann sich zu A) zwei Gerichte, zu B) ein Gericht und zu C) eine Beilage aussuchen. Die beiden Gewinner zu A) sowie der jeweilige Gewinner zu B) und C) kommen dann auf den Buffettisch. Wer vegetarisch Essen möchte, der melde sich bitte bis zum Ende der Abstimmung bei mir per PN oder E-mail.
Das Ende der Abstimmung ist am Freitag, der 21.10., 24 UhrHier die Auswahlliste:
A)
Rindergulasch ungarische Art
Rinderbraten a la Bourguignon (Rotweinsauce)
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Weißweinsauce
Geschnetzeltes Züricher Art
Filet von der Putenbrust in Tomaten Pesto
Geschnetzeltes vom Baby-Puter indische Art in Currysauce mit Früchten
B)
Zanderfilet mediterrane Art mit Kräutern in Olivenöl gebraten
Im Ganzen pochierter Wildlachs an Dillsauce
C)
Kartoffelklöße halb und halb oder Serviettenknödel
Folgende Beilagen sind fest:
Kartoffelgratin
Kräuterreis
und
Salat
Dieses Buffet kostet 15 Euro pro Person.
Wer eine Vorspeise und/oder ein Dessert möchte, kann diese(s) von der Menükarte wählen.
Also los. Hängt eure Wünsche an dieses Posting dran und wer Rückfragen hat, als her damit.
Nur noch 3 Wochen bis zum Event