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Autor Thema: Ich tät gern mal grillen  (Gelesen 2612 mal)

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Anonymous

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #15 am: 31.01.2006, 23:22 Uhr »
Hallo!

Wir haben auf unserer Reise durch den Südwesten letztes Jahr auch sehr oft gegrillt. Fleisch gibts eigentlich in jedem Supermarkt, auch bei Walmart haben wir oft gutes bekommen. Allerdings gibts auch gut und schlecht sortierte Walmarts.
Wir hatten oft Sirloin, einige Male auch T-Bone-Steaks. Wir haben immer die Campground-Grills verwendet, ohne Alu-Folie - damit kann man mich jagen ;) Bei den Temperaturen die ein Grillrost erreicht braucht man sich wahrlich keine Gedanken machen. Das bisschen Fett was runtertropft, damit kann ich leben. Schließlich grille ich (zu Hause) nur 1-2 pro Monat und das nur im Sommer. Alu nimmt jedenfalls den Spass weg, da es doch recht gut isoliert.

Die getränkten Grillkohlen sind klasse, die lassen sich leicht anzünden. Bei uns nehme ich immer einen Schluck Benzin, das geht auch wunderbar ;) (ja, ich weiß, es gibt gefahrloseres)

Also zum Grillen sind die USA prädestiniert. Wichtig ist viel Hitze zu haben, damit man das Fleisch nicht so lang am Grill liegen hat. Wie lang es braucht bekommt ihr recht schnell raus. Vielleicht sollte man noch raten nicht zu oft zu wenden, aber das bekommt man auch raus. Einfach mal testen, das gefällt euch bestimmt!

Grüße,
Johannes

Harhir

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #16 am: 01.02.2006, 07:10 Uhr »
Zitat von: helny

Ich habe überlegt, ob es sinnvoll ist, als Nichtcamper mittags oder auch abends bei Gelegenheit State Parks oder ähnliche Gebiete mit Feuerstellen anzufahren. Ich weiß aber noch nicht, ob sich das wirklich realisieren lässt oder ob wir es dann doch nicht machen weil wir nicht vorher wissen, wo man grillen kann. :?


Die meissten State Parks und National Parks haben sogenannte Day Use Areas. Das sind in der Regel Grillstellen. Da kannst Du grillen ohne zu campen.
Auch viele Stadtparks haben sehr oft Grillstellen.
Ich bin seit 5 Jahren hier in USA und benutze ausschliesslich die Grills der Parks.
Erst gut heiss machen und dann mit der Stahlbuerste abschrubben. Dann die Steaks drauf. Alufolie benutze ich wegen dem Geschmack grundsaetzlich nicht.
Zum Anfeuern habe ich in der Regel einen Kaminanzuender im Einsatz.
So etwas hier:
http://www.acehardware.com/sm-grill-life-and-153-chimney-charcoal-starter-d700-6817--pi-1290264.html
Gibts bei Walmart schon fuer unter $10.
Damit ist die Kohle binnen Minuten am Gluehen.

Und dazu gibt dann oefters Brot oder Broetchen aus dem Dutchoven:
http://community.webshots.com/photo/130734434/1130738072036627793dIVRSq
Oder Cornbread:
http://community.webshots.com/photo/130734434/1130736270036627793rSIPgd

Und wenn die Meute etwas groesser ist:
http://community.webshots.com/photo/130734434/1364555125036627793lIDylb
http://community.webshots.com/photo/130734434/1364555033036627793bGjHfQ

Und mit der noch gluehenden Kohle wird dann das Lagerfeuer in Gang gebracht. Natuerlich mit s'mores.
http://www.geocities.com/suarezgfam/Smores.html

Und das Fruestueck am naechsten Morgen sieht dann schon mal so aus. Oben Wuerstchen und unten Bisquits (Broetchen):
http://community.webshots.com/photo/130734434/1130735285036627793tiIlrw

So long
Stefan

helny

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #17 am: 01.02.2006, 08:12 Uhr »
Zitat von: Harhir
Die meissten State Parks und National Parks haben sogenannte Day Use Areas. Das sind in der Regel Grillstellen. Da kannst Du grillen ohne zu campen.
Auch viele Stadtparks haben sehr oft Grillstellen.

Hallo Stefan,
sieht alles sehr lecker aus!  :D Vielen Dank für die Bestätigung der Grillmöglichkeiten. Auf die Vollausrüstung werden wir als Nichtcamper aber wohl verzichten müssen. :wink:
Gruß

helny

Gabriela CH

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #18 am: 01.02.2006, 17:21 Uhr »
Ich kann dir Schweinefilet empfehlen. Wir haben mal 2 Stück für 10 $ gekauft. Waren super lecker.
Wir haben immer die Campinggrills benützt, hatten aber so ein Gitter dabei wo man das Fleisch einklemmen konnte.


Gruss aus der Schweiz
Gabi

Stephan_

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #19 am: 02.02.2006, 06:59 Uhr »
Vielen Dank für die vielen Tips, mir läuft das Wasser schon im Munde zusammen :-)

Zusammengefasst habe ich für mich mitgenommen:

ein günstiger Grill vom Outdoorladen liefert schon gute Ergebnisse, ansonsten tuts auch ein "Staatsgrill" den man vorher mit Stahlbürste behandelt.

Am besten getränkte, leicht entflammbare Holzkohle verwenden.

Fleischsorten heißen Sirloin, T-Bone oder Grillcut und zur Not bekommt man sie auch im normalen Supermarkt.

Auf den Campingplätzen nichts für den Grillabend kaufen, da überteuert.

Also damit fühle ich mich jetzt gut gerüstet, übrigens sind auch die Links zu den Grillseiten nicht schlecht, da gibt es etliche Bilder mit den englischen Bezeichnungen für die verschiedenen Steaksorten.

stephan
1991 San Francisco - 1993 Dallas - 1995 Seattle - 1997 Atlanta / Mexiko / Kanada - 1999 Seattle - 2001 Detroit / Chicago - 2004 Los Angeles - 2006 Los Angeles - 2008 Los Angeles - 2010 Denver 2012 Seattle - Boston 2013 Las Vegas - 2017 Las Vegas

PaulWerner

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Re: Ich tät gern mal grillen
« Antwort #20 am: 02.02.2006, 08:18 Uhr »
Hallo,
hiezu mal mein Kommentar.
1. Ich verwende immer!!!! einen kleinen eigenen Grill. Die Grills auf den Campgrounds sind meistens dreckig. Sauber bekommt man den nie. Einige verwenden einen eigenen Rost über dem Originalen, ist mir aber auch nicht recht.
2. Ich verwende keine getränkte Holzkohle. Nur Holzkohle, die entweder mit Holz bzw. Anzünder angemacht wird.
Tipp: Mesquite Holz während des Grillens mit verbrannt, gibt ein gutes Aroma.
3. Bei Grillcut weiß ich nicht was ich bekomme. Ich grille T-Bone, Porterhouse, New York Strip oder am liebsten Rib Eye.
4. Eingelegte Steaks kaufe ich nie, evtl vor dem Grillen mit Öl bepinseln und eine Stunde einziehen lassen.

Viele Grüße

Paul