Wenn Ihr Euch ein wenig Arbeit machen wollt: Jalapeno Poppers.
Das sind mit einer Käsemischung gefüllte Jalapenos (andere nicht zu scharfe Chilischoten gehen auch), die dann frittiert werden.
Und hier ist das entsprechende Rezept dazu (frisch aus dem Kochbuch meiner Tex-Mex Nichte)
Man braucht
Philadelphia Kaese
Saure Sahne
Gehackte Petersilie (nach Geschmack)
Gewuerfelte Zwiebel (nach Geschmack)
Etwa 20 cm lange Scheiben/Streifen von durchwachsenem Speck
Pfeffer und salz nach Geschmack
Man rechnet 20 Schoten per je 225 g Kaese und Sahne
Die Sahne, den Kaese und die Gewurze gut miteinander mischen
Die Schoten sorfaeltig ausnehmen/auswaschen (alle Samen sollten moeglichst entfernt werden, weil diese sehr scharf sind) und mit der masse fuellen, und mit dem Speck so umwickeln, dass die Oeffnung verschlossen wird (damit die Kaese/Sahne Masse nicht auslaeuft) und mit Zahnstocher feststecken.
Entweder Grillen oder im Backofen solange grillen/backen, bis der Speck schoen knusperig geworden ist. Wenn moeglich noch warm servieren