usa-reise.de Forum

Autor Thema: Restaurantkontrollen  (Gelesen 3370 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

playmaker11

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 9.939
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #15 am: 19.10.2012, 07:08 Uhr »
Ich hab so was (hier) ja selbst schon mal mitgemacht. Da gibts auch Regeln, die sind total unsinnig und führen aber zu "schlechten Bewertungen".
Z.B. darf die Ware deren MHD überschritten ist nur in einem gesonderten Kühlraum gelagert werden. Das will ich für offene Sachen - Früchte etc. gern einsehen. Aber für abgepackte wie Jogurt.....
No retreat, no surrender !

Lees

  • Bronze Member
  • *****
  • Beiträge: 322
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #16 am: 20.10.2012, 13:11 Uhr »
Ich hab so was (hier) ja selbst schon mal mitgemacht. Da gibts auch Regeln, die sind total unsinnig und führen aber zu "schlechten Bewertungen".
Z.B. darf die Ware deren MHD überschritten ist nur in einem gesonderten Kühlraum gelagert werden. Das will ich für offene Sachen - Früchte etc. gern einsehen. Aber für abgepackte wie Jogurt.....

Abgelaufene Lebensmittel sollten wohl separat aufbewahrt weden, damit sie nicht aus Versehen serviert werden.

Davidc

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 4.760
    • Ayn Rand
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #17 am: 20.10.2012, 21:13 Uhr »
In D ist der WKD doch personell und materiell mit einer effektiven und umfassenden Kontrolle total überfordert.

Ich habe da kein großes Vertrauen ..... asiatische Imbisse meide ich grundsätzlich.

Bobby Dan

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 1.052
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #18 am: 15.11.2012, 12:14 Uhr »
Im Moment habe ich das Gefühl, dass es vermehrt Meldungen von Schließungen von Restaurants gibt. Letztens war erst das Ellis Island in den Schlagzeilen und Nachrichten und jetzt dieses hier: .......ktnv.com/news/local/179384881.html
In beiden Restaurants wurden abgelaufene Lebensmittel gefunden u.v.m.

playmaker11

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 9.939
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #19 am: 19.11.2012, 10:59 Uhr »
In D ist der WKD doch personell und materiell mit einer effektiven und umfassenden Kontrolle total überfordert.

Ich habe da kein großes Vertrauen ..... asiatische Imbisse meide ich grundsätzlich.
Ja. Damals waren 1 (!!) Person für eine Stadt mit 25.000 Einwohnern + noch mal ca. 30.000 Leute im Umland. Mit der entsprechenden Infrastruktur (Kneipen, Supermärkte etc.).
No retreat, no surrender !

Palo

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 15.087
Gruß

Palo

McC

  • Gast
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #21 am: 19.11.2012, 11:34 Uhr »
Wo keine Gäste kommen, schimmelt das Zeugs eben for sich hin  :wink:

Dort würde ich eh nie absteigen  :roll:

CK

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 563
  • CKs Avatar
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #22 am: 19.11.2012, 11:55 Uhr »
Erschreckend, das sie alle Verstöße binnen einiger Stunden beseitigen konnte.
Ob das ein Dauerzustand bleibt ?
------------
2011 : 89109-93309-93720-94133-93449-90028-92101-92262-89109
2013 : 33027-33040-33175-33928-33617-34429-32821
2015 : 30329-37334-38118-37214-39056-70130-39565-36105-31904-30331

Lees

  • Bronze Member
  • *****
  • Beiträge: 322
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #23 am: 19.11.2012, 14:33 Uhr »
Wenn der Chefkoch bleibt, geht es nach einer Weile genauso weiter. Wetten?

BigDADDY

  • Moderator
  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 10.564
  • Togetherness - Achievement - Responsibility.
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #24 am: 19.11.2012, 14:43 Uhr »
Wenn der Chefkoch bleibt, geht es nach einer Weile genauso weiter. Wetten?

Koch? - Ob die einen hatten?
Reducing Truck Traffic since 2007!

snowtigger

  • Silver Member
  • *****
  • Beiträge: 585
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #25 am: 19.11.2012, 16:41 Uhr »
Hmmmhh ...

Das Steakhouse, in dem wir in Vegas waren, hat kurz nach unserem Besuch nach einer längeren A-Phase ein C bekommen.
Bei der Re-Inspection war es wieder ein A.

Es handelt sich hierbei um das GOLDEN STEER STEAK HOUSE in der West Sahara Ave.

Ich würde das Teil trotzdem jederzeit empfehlen, denn es war schön und sauber, das Essen oberlecker und wirklich super zubereitet (halt oldschool, aber das ist da so).
Zudem war das Personal freundlich und höchst aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Ich war glücklich, danach satt und konnte mich an einem wirklich feinen Stück Fleisch erfreuen.

Ich gehöre aber auch zu den Menschen, die sich eher an Empfehlungen von Freunden und Bekannten orientieren.
In dem Fall war es gut so.

September 2012: http://forum.usa-reise.de/index.php?topic=58760.msg798830#msg798830
September 2014: Yellowstone & the Highlights of Utah
August 2015: SFO > LAX > LAS Honeymoon USA

playmaker11

  • Diamond Member
  • *****
  • Beiträge: 9.939
Re: Restaurantkontrollen
« Antwort #26 am: 19.11.2012, 17:57 Uhr »
Man darf nicht darüber nachdenken.
Freunde und Bekannte können auch nicht in die Küche gucken und insb. auch nicht in die Töpfe und Einkäufe.....
No retreat, no surrender !