Also die weiße Pampe in den Hotels hört meist auf den Namen "White, Sausage oder Sawmill Gravy". Ich habe auch schon "Breakfast Gravy" gehört. Wobei sie etwas unterschiedlich sein können.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob nur die Namen anders sind, oder ob die Saucen grundsätzlich unterschiedlich sind. Dazu probiere ich sie zu selten. Eigentlich nur, wenn ich besonders verwegenen Laune bin.
Habe ich noch nicht versucht im Supermarkt zu kaufen und obgleich das Rezept denkbar einfach ist, glaube ich nicht, dass die Sauce in den Hotels selbstgemacht wäre.
Ich glaube mich zu erinnern, dass ich schon Fertigpackungen mit Frühstücksbisquits und Gravy gesehen habe. Die waren aber tiefgefroren.
Ich denke aber, dass die Verkäufer in einem Supermarkt sofort wüssten, was man will. Und wie Antje schon geschrieben hat: Es würde mich wundern, wenn McCormic nicht die passende Mischung hätte.
Mic