« Antwort #47 am: 17.06.2021, 10:14 Uhr »
Aber ich denke, dass die meisten von uns irgendetwas haben, was sie in den USA gerne essen/trinken, aber hier nicht bekommen können.
Mit den USA habe ich da eigentlich weniger Probleme, das Blue Cheese Dressing ist nicht mein Geschmack, das Ranchdressing kriege ich ja selbst hin und auch das Honey Mustard, das esse ich auch sehr gerne.
Aber ich bin früher oft auf Korsika gewesen, da gab es diese speziellen Schinken(?) "Coppa", "Lonzo" (die gibt es auch in Italien), die konnte man lange Zeit nicht in Deutschland bekommen (heute werden manche importiert) und was ich noch nie bekommen habe, das ist diese dicke, braune Fischsuppe, die es auch in Frankreich gerne als Vorspeise gibt. Ich weiß nicht, wie sie die so braun und so dick bekommen. Aber dann hat man ja auch etwas, was man eben nur dort bekommt, das gehört ja auch zur Urlaubsfreude dazu.
Gespeichert
Bornholm: '88, '91, '94, '96, '03, '10, '20
Korsika: '83, '84, '85, '87, '89, '90, '91, '92, '93, '95, '97
USA: '96, '97, '99, '02, '05, '06, '07, '08, '09, '10, '11 (2x), '12, '13, '14, '15, '17, '18 , '19, '24
Kanada: '08