Ich versuche 90/100 zu bekommen, aber als arme Studenten geht das nicht immer.
So langsam verstehe ich: Auf dem Hack steht schon der Fettanteil.
Einen Moment lang hatte ich geglaubt, ich müsste 90 % Hack kaufen und 10 % Fett und es dann selbst mischen.
Solche durchgedrehten Fettberge sind mir nämlich auch schon mal aufgefallen. Ich könnte mir nie vorstellen, was man damit macht.
Bleibt noch das Problem mit der Fleischqualität von damals. Das Fleisch war damals, wie gesagt, sehr grob und mit Knorpelstücken und sogar Knochenresten durchsetzt.
Wir haben die Frikos dann an einen Hund verfüttert. Dem war es egal.
In Burgern habe ich sowas immer nur ausnahmsweise gefunden. Normalerweise ist die Fleischqualität der Burger gut.
Habe ich damals einen Fehlgriff getan oder einfach nur Pech gehabt? Oder gibt es Qualitätsstufen die zu beachten sind; von Knasselfleisch, wie wir es hatten, bis hin zu Tartar?