Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?
Im Gegenteil, da reichen 140-160 Grad dicke aus, sonst verbrennt die Panade. Pommes Frites brauchen die höchste Hitze. Außerdem ist das für mich DIE Chance, die Pampe wegzulassen, mache ich mir eh nichts draus. Ich werde stattdessen Brustfilets würfeln und kurz scharf anbraten.
Oder ich nehme gleich eine schöne Entenbrust und brate sie knusprig (die Hautseite kreuz und quer in Rauten einschneiden bis zum Fleisch, beide Seiten mit Salz einreiben, in einer Pfanne ohne Öl 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, so dass das Fett herausläuft und die Haut knusprig braun wird, herausnehmen und anschließend mit der Haut nach oben auf ein Backblech in den vorgeheizten 200 Grad warmen Backofen legen und 10-14 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, ziehen lassen), zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und am Soßenspiegel anrichten. Hmmmmm.
Und in die Soße schnippel ich eine Chili, weiß ich jetzt schon...