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Autor Thema: Panda Express  (Gelesen 3236 mal)

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lagirl1983

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Panda Express
« am: 01.07.2010, 15:27 Uhr »
Hallöchen

Wer ist demnächst in den USA und könnte mir von Panda Express die Soße für´s orange chicken zum Selbermachen mitbringen?
Fliege erst im Herbst 2011 rüber und vermisse mein geliebtes orange chicken so. :)
liebe grüße,
Mel

Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #1 am: 01.07.2010, 15:37 Uhr »

carovette

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Re: Panda Express
« Antwort #2 am: 01.07.2010, 15:47 Uhr »
Oh super - vielen Dank für den Link. Ich hab dieses Jahr zum ersten mal das Orange-Chicken probiert, nachdem ich so viel im Forum darüber gelesen hatte. War super lecker und wird nach dem Rezept vom Link demnächst nachgekocht - Yummy

Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #3 am: 01.07.2010, 17:34 Uhr »
Für Orange Chicken gibt's bei Panda Express die Soße zu kaufen?  :shock:

Hab ich noch nie gesehen - ich habe es schon probiert nach zu kochen und hat sogar einigermassen hingehausen.
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McC

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Re: Panda Express
« Antwort #4 am: 01.07.2010, 17:51 Uhr »
Natürlich kann man die kaufen.... $9.

Aber ich bevorzuge selbst gemacht!

Reisefan62

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Re: Panda Express
« Antwort #5 am: 01.07.2010, 18:15 Uhr »
Ich fand das Orange Chicken auch lecker, wußte aber nicht, dass man die Soße kaufen kann.
Wobei ich $9 schon unter extrem teuer einstufen würde...

BigDADDY

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Re: Panda Express
« Antwort #6 am: 01.07.2010, 18:19 Uhr »
Wobei ich $9 schon unter extrem teuer einstufen würde...

Ja,

aber dafür ist ja Hähnchen billig :think:
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Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #7 am: 01.07.2010, 18:55 Uhr »
Ich fand das Orange Chicken auch lecker, wußte aber nicht, dass man die Soße kaufen kann.

Geht mir auch so. Und die gibt's nur im Panda Express zu kaufen??
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AndyOne

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Re: Panda Express
« Antwort #8 am: 01.07.2010, 19:00 Uhr »
Ja, ist aber schon realativ neu. Wir haben das im Frühjahr auch zum ersten mal gesehen. Im Frühjahr 2009 gabs das noch nicht.
bye
Andy

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Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #9 am: 01.07.2010, 19:16 Uhr »
Na toll und ich fliege Ende August nach NYC und der einzigste Panda Express ist im Terminal 4 am JFK und das auch noch hinter dem Security Check - also ohne Bordkarte nicht zu erreichen.

Ich hatte letzten Dezember Glück. Habe im gesamten Terminal 4 den PE gesucht, da ich auf KLM-Frass im Flieger absolut keine Lust hatte. Hab den PE aber nirgends gefunden und bin enttäuscht durch den Security Check und gleich dahinter ware er da!!
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Zati

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Re: Panda Express
« Antwort #10 am: 01.07.2010, 19:41 Uhr »
Hallo Soulfinger,

Panda Express findest Du auch in der Newport Mall in Jersey City. Einfach mit dem PATH Train zur Station Panovia Newport und da ist auch gleich die Mall. Panda Express ist in der "Freßmeile" und da bekommst Du auch die Soße. Wir haben es Ende Mai selbst ausprobiert.

Gruß

Efty  :wink:
Gruß aus Alamogordo

Efty ;)


McC

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Re: Panda Express
« Antwort #11 am: 01.07.2010, 20:10 Uhr »
Und die gibt's nur im Panda Express zu kaufen??

auch bei Amazon

Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #12 am: 01.07.2010, 20:25 Uhr »
@Efty
. . . na dann werd ich da wohl mal hin gehen . . .

@Claus
Die Saucen bei amazon.com bestellen lohnt glaub nicht. Die Lieferkosten fressen dich auf und der Zoll hält das Zeuchs für Sprengstoff.
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Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #13 am: 01.07.2010, 21:48 Uhr »
Aber ich bevorzuge selbst gemacht!

Na schau mal an - wir können sogar mal einer Meinung sein. Und wahrscheinlich schmeckt's zu Hause auch noch besser. Die Zubereitung klingt sehr trivial und läßt zudem viel Freiraum für persönlichen Geschmack.

McC

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Re: Panda Express
« Antwort #14 am: 01.07.2010, 21:54 Uhr »
Zudem ich nicht wissen möchte, wie viel "Chemie" in der Sauce steckt... wie bei allen Fertigsaucen (vom Geschmacksverstärker bis was was ich für Inhaltsstoffe)

Gute asiatische Restaurants machen ihre Saucen selber  :wink:

pxl

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Re: Panda Express
« Antwort #15 am: 02.07.2010, 00:55 Uhr »
Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?
In LA/Ingelwood sind wir fast jeden Abend bei PE essen gewesen, weils einfach lecker ist und Jesus das Abendmahl bereitet hat .. :lol:
1999.Florida.
2004.New York & Westküste.Arizona.Utah.Nevada
2005.New York & Florida bis South Carolina.
2007.Route66 > Chicago bis L.A.
2008.NeuEngland Staaten + Canada & New York
2010.Südstaaten

tom2go

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Re: Panda Express
« Antwort #16 am: 02.07.2010, 09:11 Uhr »
Also ich hab das auch schon mal nachgekocht, hatte aber so meine Probleme mit der klebrigen Mehlpampe um die Hühner zu bringen. Geschmeckt hat es aber ganz gut. Trotzdem kein Vergleich zum Original! Da freu ich mich schon wieder drauf...

Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #17 am: 02.07.2010, 09:47 Uhr »
Ich wollte an einem Tag mal unbedingt Orange Chicken bei Panda Express essen. Als ich kam, war's Orange Chicken alle. Da ich nix anderes wollte, hab ich solange gewartet, bis es wieder fertig war. Ich konnte zuschauen, wie es gemacht wird. Am besten nicht hingucken - die haben bei der Zubereitung irgendwelches Zeuchs aus irgendwelchen weissen Plastikflaschen drübergekippt . . .

Schmeckt halt einfach . . .

Es gibt übrigens auch T-Shirts zu kaufen. Allerdings nur im Online Shop glaub ich. Nächstes Jahr im April werde ich mir T-Shirts bestellen und zu meiner Cousine nach Oklahoma schicken lassen.
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McC

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Re: Panda Express
« Antwort #18 am: 02.07.2010, 09:57 Uhr »
Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?

Man braucht keine Hochleistungsfriteuse.... aber die Do-It-Yourself Variante macht viel Arbeit.

Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #19 am: 02.07.2010, 11:15 Uhr »
Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?

Im Gegenteil, da reichen 140-160 Grad dicke aus, sonst verbrennt die Panade. Pommes Frites brauchen die höchste Hitze. Außerdem ist das für mich DIE Chance, die Pampe wegzulassen, mache ich mir eh nichts draus. Ich werde stattdessen Brustfilets würfeln und kurz scharf anbraten.

Oder ich nehme gleich eine schöne Entenbrust und brate sie knusprig (die Hautseite kreuz und quer in Rauten einschneiden bis zum Fleisch, beide Seiten mit Salz einreiben, in einer Pfanne ohne Öl 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, so dass das Fett herausläuft und die Haut knusprig braun wird, herausnehmen und anschließend mit der Haut nach oben auf ein Backblech in den vorgeheizten 200 Grad warmen Backofen legen und 10-14 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, ziehen lassen), zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und am Soßenspiegel anrichten. Hmmmmm.

Und in die Soße schnippel ich eine Chili, weiß ich jetzt schon...

Fistball

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Re: Panda Express
« Antwort #20 am: 02.07.2010, 11:20 Uhr »
Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?

Im Gegenteil, da reichen 140-160 Grad dicke aus, sonst verbrennt die Panade. Pommes Frites brauchen die höchste Hitze. Außerdem ist das für mich DIE Chance, die Pampe wegzulassen, mache ich mir eh nichts draus. Ich werde stattdessen Brustfilets würfeln und kurz scharf anbraten.

Oder ich nehme gleich eine schöne Entenbrust und brate sie knusprig (die Hautseite kreuz und quer in Rauten einschneiden bis zum Fleisch, beide Seiten mit Salz einreiben, in einer Pfanne ohne Öl 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, so dass das Fett herausläuft und die Haut knusprig braun wird, herausnehmen und anschließend mit der Haut nach oben auf ein Backblech in den vorgeheizten 200 Grad warmen Backofen legen und 10-14 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, ziehen lassen), zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und am Soßenspiegel anrichten. Hmmmmm.

Und in die Soße schnippel ich eine Chili, weiß ich jetzt schon...

Den Rezeptvorschlag mit der Entenbrust finde ich lecker, mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.

Claus

McC

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Re: Panda Express
« Antwort #21 am: 02.07.2010, 11:58 Uhr »
Wenn man für mehrere Personen kocht...... die Ente nen 1/2 Tag oder besser über Nacht aufhängen. Durch das oberflächliche "Austrocknen" verschwindet das Fett fast von alleine..... vorher je nach belieben mit einer Marinade (Honig, Salz, etwas Ingwer) einreiben... danach ist die lackierte Haut nach dem Braten kross wie Papier. So knusprig bekommt man die Haut nicht einmal gegrillt. Perfekt garniert mit einer Orange Sauce.

Manwi72

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Re: Panda Express
« Antwort #22 am: 02.07.2010, 12:06 Uhr »
Also ich persönlich mag das Orange Chicken nicht wirklich, viiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu süß. Ich kann mir immer nur 2-3 item bowls bestellen, damit ich keinen Zuckerschock bekomme und noch was würziges dabei habe ;-)

D@nny

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Re: Panda Express
« Antwort #23 am: 02.07.2010, 12:12 Uhr »
Die Frittenhühnerschnipsel bekommt doch zu Hause gar nicht so hin,wie die FastFoodRöster mit ihren Hochleistungsfriteusen, oder?

Im Gegenteil, da reichen 140-160 Grad dicke aus, sonst verbrennt die Panade. Pommes Frites brauchen die höchste Hitze. Außerdem ist das für mich DIE Chance, die Pampe wegzulassen, mache ich mir eh nichts draus. Ich werde stattdessen Brustfilets würfeln und kurz scharf anbraten.

Oder ich nehme gleich eine schöne Entenbrust und brate sie knusprig (die Hautseite kreuz und quer in Rauten einschneiden bis zum Fleisch, beide Seiten mit Salz einreiben, in einer Pfanne ohne Öl 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, so dass das Fett herausläuft und die Haut knusprig braun wird, herausnehmen und anschließend mit der Haut nach oben auf ein Backblech in den vorgeheizten 200 Grad warmen Backofen legen und 10-14 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, ziehen lassen), zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und am Soßenspiegel anrichten. Hmmmmm.

Und in die Soße schnippel ich eine Chili, weiß ich jetzt schon...

Wenn man für mehrere Personen kocht...... die Ente nen 1/2 Tag oder besser über Nacht aufhängen. Durch das oberflächliche "Austrocknen" verschwindet das Fett fast von alleine..... vorher je nach belieben mit einer Marinade (Honig, Salz, etwas Ingwer) einreiben... danach ist die lackierte Haut nach dem Braten kross wie Papier. So knusprig bekommt man die Haut nicht einmal gegrillt. Perfekt garniert mit einer Orange Sauce.

Jetzt hört aber mal auf, ich kann mich hier kaum beherrschen und das Wasser läuft mir sprichwörtlich im Munde zusammen  :D
Ein schönes und sonniges Wochenende noch und wer weiß, vielleicht werde ich von einem eurer leckeren Tipps gebrauch machen.



Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #24 am: 02.07.2010, 12:13 Uhr »
Also ich persönlich mag das Orange Chicken nicht wirklich, viiiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu süß. Ich kann mir immer nur 2-3 item bowls bestellen, damit ich keinen Zuckerschock bekomme und noch was würziges dabei habe ;-)

In der Tat sind 5 Esslöffel Zucker extrem viel. Ich habe auch einige Chutney Rezepte hier, da kommen auch 5 Esslöffel Zucker rein (z.B. ein sehr leckeres Tomatenchutney), aber das isst man ja nicht auf, sondern nimmt nur ein paar Löffelchen zum Essen dazu.

Ich werde das sorgfältig abschmecken und nicht gleich blind 5 Esslöffel Zucker reinkippen.

Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #25 am: 02.07.2010, 12:27 Uhr »
Wenn man für mehrere Personen kocht...... die Ente nen 1/2 Tag oder besser über Nacht aufhängen. Durch das oberflächliche "Austrocknen" verschwindet das Fett fast von alleine..... vorher je nach belieben mit einer Marinade (Honig, Salz, etwas Ingwer) einreiben... danach ist die lackierte Haut nach dem Braten kross wie Papier.

Vorsicht Falle - die Ente muss in jedem Fall vorher entweder kurz in einem Topf kochendem Wasser "gebadet" werden oder mit kochendem Wasser übergossen werden. Ggf. anschließend im Eisbad auskühlen (nicht notwendig, wenn man sie nur kurz überbrüht). "Einfach so" wird sie nicht aufgehängt.

McC

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Re: Panda Express
« Antwort #26 am: 02.07.2010, 12:31 Uhr »
Vorher waschen und mit Tuch trocknen tupfen reicht vollkommen. Vorher mit heißen Wasser drüber ist nicht zu empfehlen (IMO)

Ich habe die Zubereitung von meinen Eltern übernommen... die über 25 Jahre ein China-Restaurant (eines der ersten in D) hatten.

Soulfinger

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Re: Panda Express
« Antwort #27 am: 02.07.2010, 12:32 Uhr »
Oder ich nehme gleich eine schöne Entenbrust und brate sie knusprig (die Hautseite kreuz und quer in Rauten einschneiden bis zum Fleisch, beide Seiten mit Salz einreiben, in einer Pfanne ohne Öl 8 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Hautseite braten, so dass das Fett herausläuft und die Haut knusprig braun wird, herausnehmen und anschließend mit der Haut nach oben auf ein Backblech in den vorgeheizten 200 Grad warmen Backofen legen und 10-14 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, ziehen lassen), zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und am Soßenspiegel anrichten. Hmmmmm.

Und in die Soße schnippel ich eine Chili, weiß ich jetzt schon...

Wenn du die Entenbrust noch etwas Rosa in der Mitte haben möchtest, musst du ,,Rückwärts" mit der Zubereitung anfangen! Also erst in paar Minuten in den Backofen vorgaren und anschliessend scharf auf der Hautseite anbraten. Das hat den Vorteil, dass der Kern warm wird - du aber die Entenbrust nur ganz kurz anbraten musst.
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Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #28 am: 02.07.2010, 12:47 Uhr »
Vorher waschen und mit Tuch trocknen tupfen reicht vollkommen. Vorher mit heißen Wasser drüber ist nicht zu empfehlen (IMO)

Ich kenne es ausschließlich so und es macht auch Sinn. Waschen hat allenfalls einen psychologischen Effekt.

Ich habe die Zubereitung von meinen Eltern übernommen... die über 25 Jahre ein China-Restaurant (eines der ersten in D) hatten.

Dann haben die das für sich so entschieden, Du wirst keinen Chinesen finden und auch keine Rezeptur, wo die Ente nicht überbrüht wird. Das ist so selbstverständlich wie das Amen in der Kirche - und wie gesagt "waschen" bringt überhaupt nichts.

McC

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Re: Panda Express
« Antwort #29 am: 02.07.2010, 12:51 Uhr »
Dann haben die das für sich so entschieden, Du wirst keinen Chinesen finden und auch keine Rezeptur, wo die Ente nicht überbrüht wird. Das ist so selbstverständlich wie das Amen in der Kirche - und wie gesagt "waschen" bringt überhaupt nichts.

Nun ja.... der Experte Jack Black spricht.

Ich war letztes Jahr in Shanghai und habe dort die typischen Garküchen der Hu Cai-Küche gesehen. Da wurde nicht einmal gewaschen, sondern direkt nach dem Schlachten wurden die Vögel aufgehängt. Ob's appetitlich ist... sei dahin gestellt, geschmeckt hat es trotzdem.

Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #30 am: 02.07.2010, 12:53 Uhr »
Wenn du die Entenbrust noch etwas Rosa in der Mitte haben möchtest, musst du ,,Rückwärts" mit der Zubereitung anfangen!

Das kenne ich u.a. auch von Steaks (Kolja Kleeberg hat das mal vorgekocht), aber notwendig ist es nicht. Die Brust wird (nachgewiesenermaßen) auch so herum richtig schon rosa und knusprig. Es hängt nur davon ab, wie lange es im Ofen bleibt.

Jack Black

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Re: Panda Express
« Antwort #31 am: 02.07.2010, 12:58 Uhr »
Da wurde nicht einmal gewaschen, sondern direkt nach dem Schlachten wurden die Vögel aufgehängt. Ob's appetitlich ist... sei dahin gestellt, geschmeckt hat es trotzdem.

Haha, super lustig!

Ok, dann verfeinern wir die Rezeptur:

entweder die Ente lebend kaufen und selbst schlachten, dann kann man in der Tat auf das Überbrühen verzichten, oder (wie 90% alle Konsumenten) eine TK-Ente auftauen (selbst bei "frischen" Enten weiß man nicht, wie hoch der Salmonellengehalt ist) und überbrühen.

Aber last not least: Du kannst das gerne so machen, wenn Du selbst Enten schlachtest, ist das doch Ok, und wenn Du der Meinung bist, die gekaufte Ente kommt frisch vom Schlachthof und hat keinerlei Salmonellen und liegt auch nicht schon tagelang irgendwo in einer Auslage, dann mache es doch so. Kann doch zum Glück jeder für sich entscheiden.

BigDADDY

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Re: Panda Express
« Antwort #32 am: 02.07.2010, 13:04 Uhr »
Wieso eigentlich Panda Express,

ich lese hier die ganze Zeit von toten Hühnern und Enten in Bratöfen?!

Wenn schon, dann gehört doch ein richtiges Stück Panda auf den Teller :essen:
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lagirl1983

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Re: Panda Express
« Antwort #33 am: 02.07.2010, 14:28 Uhr »
danke für die Rezeptvorschläge.
Bei Amazon verschicken sie den Artikel nicht an meine Adresse heisst es.

HAJler

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Re: Panda Express
« Antwort #34 am: 02.07.2010, 19:58 Uhr »
Mensch, da überrasche ich heute Mittag meine Freundin mit angebratenem Putenfleisch in der original Sauce aus der Flasche (habe gerade wieder zwei bekommen, die mir mitgebracht wurden) und dann lese ich das hier! :) Also eine Flasche kostet $3,99 und ist damit - so finde ich - preislich durchaus annehmbar. Klar, man bekommt es nicht so hin, wie das Original, aber so hat man zumindest ein bißchen Urlaubsgeschmack im Mund... ;)
Grüße
David