Danke Euch, das hört sich doch gut an. Ich bekomme hunger.
Sollen die Zwiegelringe einzeln mitgebraten werden, damit sich jeder selber nehmen kann? Sonst hätte ich die Zwiebeln gleich mit unter gemischt.
Der Unterschied zwischen einem Hamburger Patty und einer Frikadelle ist der, dass das Hamburger Patty eigentlich ungewuerzt ist (also nur Hack, keine Eier, kein Salz/Pfeffer udn auch keine Zwiebel darin, also primitiv Frikdelle), und die Wuerze erst durch die Auflagen bekommt. Oft ist das Fleisch auch leicht angesengt (flame broiled), damit der Geschmack etwas staerker wird. Wichtig ist, dass das Patty sehr kalt ist, ehe es auf den Grill kommt (dadurch haelt das Fett es zusammen, da ja keine Binder im Fleisch sind), der Grill sehr heiss ist (damit das Protein sehr schnell koagoliert und so das Patty zusammenhalten kann wenn das Fett warm wird).
Daher sollten dann die Zweibelringe in der Pfanne schoen braun gebacken werden (hier kann man die fertig kaufen), und jeder kann sich das Patty beliebig belegen, und somit seinen eigenen Buerger nach eigenem Geschmack kreieren. Aus diesem Grunde werden hier bei Grillparties die Burger nie fertig gemacht, sondern jeder kann sich seinen eigen Burger "bauen", daher ist es wichtig, so viele wie moegliche Condiments auf dem "Bautiech" zu haben, dass halt jeder seinen Individualburger machen kann. Und einige (ich zum Beispiel) lieben halt die Burger mit "the works", also mit Allem drauf was da ist!