lustig ist in dem Zusammenhang auch, dass ja in Deutschland, je "gehobener" das Lokal, desto kleiner und übersichtlicher werden die Portionen. ok- richtig auffällig wirds erst ab der 1.Sterne-Kathegorie, aber in den USA ist diese Tendenz anscheinend gegenläufig zu der Deutschen ^^
typisch amerikanisch!
US-Restaurants, die sich auf ** oder *** Sterne Niveau befinden, unterscheiden sich nicht von europäischen Restaurants. Ehrlich gesagt... hasse ich überladene Teller.
Mehr sollte nicht auf dem Teller sein (mein gestriges Mittagsmenü )
das sieht ja mal verdammt gut aus
ich war in der Tat noch nie in einem 2 oder 3 Sterne Restaurant. und nur hier in Deutschland mal in einem 1 Sterne Restaurant.
meine Äußerung war mehr eine Mutmaßung aufgrund der mir zur Verfügung stehenden Vergleichsmöglichkeiten.
wenn ich also demnächst mal in den USA tatsächlich weniger aufm Teller haben will, werd ich einfach das 4-fache in einem 2 Sterne Restaurant bezahlen
Skyynd