dann will ich hier mal das sein, was ich bei united in der Eco zukünftig lieber nicht mehr sein möchte: Ein Gast
Wer denkt sich eigentlich eine solche Sparmaßnahme aus. Bestimmt jemand, der meist in der Business von A nach B fliegt, und dem es während des Fluges an nichts fehlt. Ein Zahlendreher, der versuchst seine negativen Zahlen möglichst ins Positive zu wenden. Dabei aber bestimmt nicht daran denken würde, seine selbst produzierten Kosten entstanden durch seinen eigenen C-Class Flug mal zu betrachten. Und bestimmt auch ansonsten einen Gastgeber abgibt, der seinen Gästen nicht mehr als eine Tüte Erdnüsse als Buffet vorstellen würde, und dieses noch als gelungen Scherz selber belacht.
Er hätte das Konzept mal zuende denken sollen. Viellleicht gleichzeitig das Verbot von übelriechender Selbstversorgung in die AGB mit aufzunehmen. Und damit die Stimmung im hinteren Bereich der Kabine nicht allzu schlecht wird, als dass sie den vorderen Teil beeinflussen könnte, eventuell auch noch die Pflicht zum Tragen von Pappnasen oder komischen Hüten in die Beförderungsbedingungen mit aufnehmen.
Es geht wohl wirklich nicht darum, weiterhin sättigende Massen an die eco auszugeben, sondern an dem Equipment des Flugzeuges Sparmaßnahmen zu vollziehen. Und da kommt die Eco Küche wie gerufen. Müßen ja vielerorts zukünftig Betten und sogar Duschen geflogen werden
Bleibt abzuwarten was dabei heraukommt, wenn sich die Offiziere der First und Unteroffiziere der Business mehr und mehr Luxus leisten, und den Mannschaften in der eco erzählen, wir müßen leider sparen.
Gute Flug wünscht der gast,
und vorallem weiterhin einen sicheren Flug.