Kann ich dir sagen: das Pferd als solches zeichnet sich durch aeusserst zaehe und langfaserige Muskulatur aus, und das Fleisch muss, bis es nicht mehr ganz die Konsistenz von Schuhleder hat, gekocht werden, bis es ganz grau und graeuselig aussieht, und dann hat man ein grauen Klumpen nach nichts schmeckender Fasern auf dem Teller. Lecker!
Bist Du Dir absolut sicher, dass Du nicht aus Versehen Deine Schwiegermutter gegessen hast?
Wenn nicht, solltest Du zumindest vermeiden, Tiere zu essen, die an Alterschwäche gestorben sind. Und kauf' nicht immer das allerbilligste, dann bleibt Dir so eine unangenehme Erfahrung auch erspart.
Auch bei Verzicht auf Fertigprodukte kann man nicht 100% sicher sein irgendwelche verbotene Substanzen mitzuessen, was die Lebensmittelskandale der letzten Jahre bewiesen haben.
Um so ärgerlicher, wenn man die Medikamente im drei Sterne Restaurant bezahlt hat. Beim Apotheker wäre die Auswahl größer und preiswerter.
Na ja, Du frisst ja auch Mit-Foristen...
Mit Haut und Haar. Aber meine Schwiegermutter habe ich noch nicht geschmort...