Hi zusammen,
AbstimmungsendeHier das Ergebnis der Eventler für das Abendbuffet:
04 x Rindergulasch ungarische Art
23 x Rinderbraten a la Bourguignon (Rotweinsauce)
24 x Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Weißweinsauce
06 x Geschnetzeltes Züricher Art
01 x Filet von der Putenbrust in Tomaten Pesto
05 x Geschnetzeltes vom Baby-Puter indische Art in Currysauce mit Früchten
24 x Zanderfilet mediterrane Art mit Kräutern in Olivenöl gebraten
07 x Im Ganzen pochierter Wildlachs an Dillsauce
11 x Kartoffelklöße halb und halb
20 x Serviettenknödel
Damit stehen auf dem Buffettisch am Abend:
Rinderbraten a la Bourguignon (Rotweinsauce)
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Weißweinsauce
Zanderfilet mediterrane Art mit Kräutern in Olivenöl gebraten
Kartoffelgratin
Kräuterreis
Serviettenknödel und
SalatGuten Appetit
Ich werde jedem Teilnehmer eine E-mail schicken und mir die Teilnahme am Mittag- und/oder Abendessen für den Samstag bestätigen lassen, denn die benötige ich für die Bestellung und für die Abrechnung mit dem Hotel (Abrechnungsmodalitäten muss ich noch klären).
Natürlich können Zu- oder Absagen zu den Buffets auch noch kurzfristig berücksichtigt werden.