Hi,
wenn es mal keine aufwendige Küche sein kann, essen wir gerne die Nudelnkonserven von Chef Boyardee.
Es gibt verschiedene Nudelarten, die Sauce unterscheidet sich nur in Fleischsauce und Tomatensauce - schmeckt beides gut.
Zum Frühstück abseits von Supermärkten und Coffeeshops essen wir meistens Getreideringe angerührt mit Milchpulver.
Beim Wandern am Tage füllen wir die Mägen mit Cliff Bars oder - falls wir am Abend vorher einkaufen konnten - ein Stück Brot und Smoked Turkey Breast, die wir dann direkt ohne Butter o.ä. aufs Brot legen.
Sandwiches beim Wandern ohne Kühlung finde ich nur für kurze Touren empfehlenswert.
Ausserdem haben wir immer einen Müllbeutel für die Abfälle dabei.
Kochgeschirr und Trekkingbesteck ist übrigens auch günstig bei Walmart zu bekommen.
Gegen Abend einen Supermarkt aufsuchen und dann frisches Fleisch zum Grillen einkaufen, dazu einen fertig geputzten Salat aus der Tüte, angerührt mit Salatfix und Speiseöl. Dazu Mashed Potatoes oder Folienkartoffeln.
Ich liebe diese Freiluftsteakhäuser auf den Campingplätzen.
Wir haben normalerweise auch einen kleinen Rundgrill für ein paar Dollar.
Die Grillstellen auf den Plätzen sind teilweise ziemlich schmuddelig, wenn ein Vorcamper dort Abfälle verbrannt hat.