Hi
In den Suedstaaten werden die Ribs wirklich stundenlang gebrutzelt. Ich lebte aber im Norden, da nimmt man den "Shortcut". ;D
Das heisst, die Ribs werden vorgekocht (Ich hoffe ich werde jetzt nicht von einem Suedstaatler gesteinigt.)
Von Freunden wurden wir in die Geheimnisse des Barbecues eingefuehrt, dass heisst eigentlich nur die Maenner, wir Frauen durften den Salat zubereiten. :
Ich habe hier ein aehnliches, sehr einfaches Rezept gefunden. Die Ribs werden so super und das Fleisch loest sich wunderbar vom Knochen.
Southern Grilled Barbecued RibsHier noch wie man es nicht machen soll
BBQHoney Mustard Dressing ist ja eigentlich normale Salatsauce mit Senf und Honig, die ich Handgelenk x Pi zubereite:
Oel, etwas Essig, gleicher Teil Senf und Honig, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver. Bis auf das Oel alles mischen und dann das Oel langsam hinzufuegen und ruehren. Fuer dickere Konsistenz vorher noch Mayo hinzufuegen.
@ Scoutgirl, jetzt habe ich aber die Qual der Wahl. ;D
LG Anoka