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Autor Thema: "Pasta Americana"  (Gelesen 6666 mal)

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KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #15 am: 20.01.2003, 16:43 Uhr »
Apropos Sparerribs:
Die kriegt man ja beim Metzger bei uns auch (zumindest in Sommer) zu kaufen, die Marinade ist ganz lecker. ABER: Viele Unwissende schmeißen die Dinger jetzt einfach auf den Grill, lassen sie 10 min bei voller Hitze grillen und meinen dann, sie hätten die USA auf dem Teller. WEIT GEFEHLT. Das muß langsam , bei milder Hitze passieren. Ich würde sagen, so bei max 150°C min 30 min in der Bratröhre, dann raus und kurz auf den Grill, um ein Wenig Bräune zu verschaffen. Oder wie sieht die Rib-Gemeinde das?

Guten Hunger

Klaus

KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #16 am: 20.01.2003, 16:45 Uhr »
Und dazu dann ein Ziegenbock *WasserläuftimMund zusammen*  Hmmmmmm

Danni

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #17 am: 20.01.2003, 17:08 Uhr »
@scoutgirl:
bei uns gibt´s neuerdings die honey mustard sauce von händlmaier´s zu kaufen (der ein oder andere bayer kennt da vielleicht den süßen senf  ;)  )
dieses zeug ist SUPERLECKER und da wir zuhause noch eine original-flasche honey mustard aus usa hatten, konnten wir den direkten vergleich starten -
ergebnis: der deutsche ist genauso gut !

könntest du leicht als grundlage für das dressing nehmen....  :D

Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #18 am: 20.01.2003, 23:29 Uhr »
stundenlang muss das Rib brutzeln, stundenlang.

von wegen 10 min. das muss celebriert werden und voller genuss bei Bier und Bier und nochmehr Bier. Am Ende kann man auch die Kohlen essen, schmeckt eh keiner mehr den Unterschied.....

Und dazu Jack D. Barbecue Sauce, mit Hickory Geschmack. Lecker......

Zum Trinken? Miller weils nix anderes hier gibt oder halt im Stilbruch das gute von Erdinger.

ach ja Supermärkte

http://www.albertsons.com
http://www.safeway.com/default.asp

leider liefert keiner nach D- ......

jedenfalls  dann ab zu Pharmacy und alles was rosarot aussieht schlucken. Beruhigt Magen und Seele. Danke liebe Amerikaner für http://www.pepto-bismol.com/
und Danke Scoutgirl für diese erheiternde Erinnerung.

P.S. wer sparen will nimmt Kaopectate schmeckt genauso scheusslich und sieht ähnlich aus.... - mit Kirschgeschmack.
Gruss   Peter                

scoutgirl

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #19 am: 21.01.2003, 11:40 Uhr »
@ Danni

Die Frau Hendlmair (oder wie auch immer sie sich schreibt) kennt auch ein Norrheinwestfale wie ich (ok. zugegeben, die erste Bekanntschaft mit der Dame habe ich in Franken gemacht). Und man kann die Lady inzwischen auch hier in großen Supermärkten, z.B. Walmart, kaufen. Werde beim nächsten grocery shopping dort mal nach dem honey mustard dressing Ausschau halten....Danke für den Tipp!

@Peter

Ich hatte beim Dt-Amerikan. Fest auf der Airbase in Frankfurt mal die Gelegenheit, die ganze Zubereitungsprozedur zu beobachten: Die Gewürzmixtur wurde ganz geheimnisvoll in einer leeren Coke Flasche gemixt. Die ribs selber wurden dann mit der Mixtur besprenkelt und in einem Spezialgrill (Form eines der Länge nach in der Mitte aufgeschittenen Fasses) gegrillt, der obere Teil wurde als Deckel geschlossen und nur 1-2 Mal zum rumdrehen geöffnet. Das Ganze dauert seine Zeit, der Konstruktion des Grills nach zu schliessen, werden die Ribs dabei auch "gedämpft" Diese Art Grill nennt sich auch Cajun Grill und sieht etwa aus wie hier.
USA: ME NH VT NY FL MI NJ NY CO MT WY NV CA AZ UT WA AL GA
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Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #20 am: 21.01.2003, 11:54 Uhr »
Ich weiss,
vor kurzem lief in Premiere eine Sendung über eine Grilltruppe aus Kansas oder jedenfalls die Ecke. Die sind extra zu einem Grillwettbewerb nach Colorado gefahren und haben die Komplettausrüstung mitgenommen. Der Grill war Oberprofessionell, genau wie von Dir beschrieben und hat wohl 3000 $ gekostet. Da haben sie dann das Bratgut reingepackt und die Sauce bzw. das Gewürz war das Riesengeheimnis.
Jedenfalls haben sie dann teilweise das Fleisch 5 Stunden lang gegrillt, so dass es superzart und hellrosa war. Obwohl vor dem Fernseher sitzend hing meine Zunge am Boden, so lecker sah das aus...........
Gruss   Peter                

KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #21 am: 21.01.2003, 12:35 Uhr »
@Scoutgirl:
Haben die die Ribs ohne was reingelegt oder waren sie in Brat-oder Alufolie eingewickelt? Den "Dämpfeffekt" bekommt man, wenn auch nicht so gut, meines erachtens auch mit Alu hin.
Btw: In Houston (wo sonst) in Morton´s Steakhouse bereiten die Steaks so ähnlich zu: als Oberhitze dient eine elektr. Heizschlange. Das Steak liegt auf dem Rost und von unten wird gedämpft. Resultat: Super zarte Steaks

scoutgirl

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #22 am: 21.01.2003, 13:38 Uhr »
@Klaus Kindler
Nein, keine Alufolie, die Ribs waren "nackt"
USA: ME NH VT NY FL MI NJ NY CO MT WY NV CA AZ UT WA AL GA
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Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #23 am: 21.01.2003, 13:44 Uhr »
Hmm, ja das hab ich auch schon gesehen.

Die Profi Griller dämpfen mit Folie.

Der Contest war übrigens in Frisco, CO. und gilt als World Highest  BarBQ. Ich denke wenn man mal die Chance hat einen Contest zu besuchen solte man hingehen, die grillen nämlich auch für die Öffentlichkeit

Hier noch die ultimative Seite für den Barbecuer.    

http://www.barbecuen.com





Gruss   Peter                

Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #24 am: 21.01.2003, 14:21 Uhr »
Hi

In den Suedstaaten werden die Ribs wirklich stundenlang gebrutzelt. Ich lebte aber im Norden, da nimmt man den "Shortcut".  ;D  ;) Das heisst, die Ribs werden vorgekocht (Ich hoffe ich werde jetzt nicht von einem Suedstaatler gesteinigt.)  

Von Freunden wurden wir in die Geheimnisse des Barbecues eingefuehrt, dass heisst eigentlich nur die Maenner, wir Frauen durften den Salat zubereiten.  ::)

Ich habe hier ein aehnliches, sehr einfaches Rezept gefunden. Die Ribs werden so super und das Fleisch loest sich wunderbar vom Knochen.

Southern Grilled Barbecued Ribs

Hier noch wie man es nicht machen soll  

BBQ

Honey Mustard Dressing ist ja eigentlich normale Salatsauce mit Senf und Honig, die ich Handgelenk x Pi zubereite:

Oel, etwas Essig, gleicher Teil Senf und Honig, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver. Bis auf das Oel alles mischen und dann das Oel langsam hinzufuegen und ruehren. Fuer dickere Konsistenz vorher noch Mayo hinzufuegen.

@ Scoutgirl, jetzt habe ich aber die Qual der Wahl.  ;D  ;)

LG Anoka
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KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #25 am: 21.01.2003, 14:58 Uhr »
Hi Anoka,
wenn ich das Rezept so lese, muß ich sagen, die von mir oben beschriebene Methode war, obwohl, mit Deinen Worten so Pi mal Handgelenk, garnicht so falsch. Das Blöde ist jetzt nur, ich könnte auf die gleiche Idee wie die Lady aus dem 2. Link kommen, und an diesem heutigen nassen Januarabend Lust auf 1 rak baby back ribs kriegen. Aber ich will ja nicht den Grill in die Luft jagen...

Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #26 am: 21.01.2003, 15:05 Uhr »
Hi Klaus

... solange Du Deine Asbestos Firefighting Suit traegst ...  ;D  ;)

LG Anoka
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BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #27 am: 28.01.2003, 10:28 Uhr »
Kennt jemand vielleicht ein interessantes Rezept mit "Jelly Belly"-Bohnen?
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Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #28 am: 28.01.2003, 10:52 Uhr »
die Bonbons?  :o  8)

LG Anoka
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blackcat

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #29 am: 28.01.2003, 10:55 Uhr »
Wenn du die Bonbons meinst, ich hab irgendwo noch ein Rezept für Muffins mit Jelly Belly Beans, muß daheim mal nachsehen, ob es noch auffindbar ist.