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Autor Thema: "Pasta Americana"  (Gelesen 5702 mal)

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BigDADDY

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"Pasta Americana"
« am: 13.01.2003, 09:25 Uhr »
Hi,
hier mal eine Rezeptidee (aus eigenem Kochstudio):

1. Man nehme Spiralnudeln und koche sie nach herkömmlicher Art.
2. Während des Kochens schon mal die vorgewärmte Barbecue-Sauce in eine große Schüssel verteilen (die Sauce gibt es fertig in Gläsern).
3. Die Nudeln wie gewohnt abtropfen und in die Schüssel geben, mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch oder Basilikum, Butter, Zwiebeln verfeinern! FERTIG!

Die Nudeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, insb. Steak.
Natürlich gehört geriebener Parmesan zu Nudeln amerikanische Art.


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BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #1 am: 13.01.2003, 15:34 Uhr »
Testesser herzlich willkommen!
Tipps für Verfeinerungen und Variationen nehme ich natürlich sehr gern entgegen...

PS: Wie wär's denn mit einer kleinen "kulinarischen" Ecke hier im Forum?
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Eisi

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #2 am: 13.01.2003, 17:05 Uhr »
Barbecue Sauce? Welche hast Du denn da genommen? Hoffentliche keine die süss ist. Ich hab mich auch nach über 10 Jahren USA Ferien noch nicht an die süssesn Saucen fürs Fleisch und den Salat gewöhnt. (Spare Ribs dick mit Melassensauce = IGITT!)

Gruss Eisi
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BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #3 am: 13.01.2003, 17:08 Uhr »
Schau ich gern nach und werde es dann posten.
Aber da sind ja Variationen nach persönlichem Geschmack denkbar...
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BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #4 am: 14.01.2003, 08:51 Uhr »
So,
das Angebot für Barbecue-Saucen ist ja auch im normalen Supermarkt schon sehr groß. Ich habe die "Kühne Gourmet Barbecue Sauce" (Tomatenmark, Salz, Essig, Gewürze als Hauptbestandteile) benutzt.
Sie schmeckt eigentlich nicht süss, sondern richtig Barbecue like. Die amerikanischen Saucen haben manchmal noch Honig drin, um diesen süßlichen Geschack zu bekommen.
Also, wer's süss mag, einfach Honig in die Sauce...
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KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #5 am: 14.01.2003, 09:38 Uhr »
Hey, die Idee mit der Kuli-Ecke finde ich ausgezeichnet.
Kann mir gut vorstellen, daß es für all die herrlichen Rezepte für Jambalaya, Creole Chicken, Fried Turkey und was Ihr sonst noch für Ideen habt, genügend dankbare Abnehmer findet.

Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #6 am: 14.01.2003, 10:53 Uhr »
Als Nachtisch empfehle ich Pepsid AC oder Maalox.  ;D  ;)
Von Barbecue Sauce bekomme ich Magenbrennen.

Aber die Idee mit der kul. Ecke finde ich auch gut.

LG Anoka
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blackcat

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #7 am: 14.01.2003, 11:55 Uhr »
Auch ich bin ein Fan der Idee von Big Daddy mit der kul. Ecke!!

Rene

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #8 am: 14.01.2003, 12:41 Uhr »
Super Idee BigDaddy!

Ich plädiere auch für eine Gourmet-Ecke....

.... aber Fisch und Erdnussbutter? (Du gehörst doch nicht etwa zu den Leuten, die Nutella mit Salami essen, oder? ;-)

Gruss
Rene

BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #9 am: 16.01.2003, 19:03 Uhr »
@Rene: Du bringst mich da auf was... :D

Aber die Gourmet-Ecke könnte man vielleicht so unter dem Stichwort "kitchen corner" im Auge behalten!
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AnkeManni

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #10 am: 17.01.2003, 08:53 Uhr »
Hey, was heisst hier Salami mit Nutella??  :o
Zu Salami gehört eindeutig : HONIG!!!!
Einfach genial ;)

Die Idee mit der Gourmet-Ecke ist spitze!!

Verfressene Grüsse ......
Anke

Klaudia

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #11 am: 17.01.2003, 10:20 Uhr »
Klasse!

Ich finde die Idee sehr gut !

'kitchen corner' wäre eine gute Bezeichnung, passen halt alle Tipps zur Küche rein, nicht nur Rezepte.
Gruß Klaudia

Jeden Glauben holt das Wissen mal ein!

Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #12 am: 17.01.2003, 10:38 Uhr »
Ächz, was für eine Kombination.

Salami mit Nutella. Warum nicht gleich Fluff aufs Steak.

Aber vielleicht gibt es ja noch ein paar normale Geschmäcker hier  ;) ;).

Urlaub und essen gehören ja irgendwie schon zusammen.

Mein Morning Favorite:Onion oder Tomato Bagel getoasted mit spread cream, Mayers´Oven Roasted Chicken und viel viel Dijon Senf
Gruss   Peter                

Herbie923

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #13 am: 17.01.2003, 12:51 Uhr »
und natürlich die obligatorischen chips nicht vergesen!

Mal ne gute Idee mit dem Kitchen corner/Gourmet-Ecke/Schlemmer-Tempel/Fodd Court usw.

Ich bin mit dabei.

Als mögliche Themen werde könnten Rezepte, Bezugsquellen für Nahrungsmittel usw. vorkommen.

gruss
herbie
Ich träume vom Lake Tahoe!

scoutgirl

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #14 am: 20.01.2003, 16:16 Uhr »
@ Anoka

Aber nicht doch, das Auge isst doch mit! Man sollte sich schon Pepto Bismol gönnen....

@ Anke und Manni:
endlich mal jemand, der meine Vorliebe für Fleischwurst mit Erdbeermarmelade verstehen kann ! Dem PBJ-Sandwich (Peanutbutter&Jelly) konnte ich allerdings bis heute standhaft wiederstehen...

Ich bin eindeutig für den kitchen-corner!
Gleich die erste Frage: hat jemand vielleicht ein erprobtes Rezept für ein honey mustard dressing oder für ein ranch dressing? Oder vielleicht für die Marinade für spare ribs?????
Wuahhh....ich glaub ich kriege Hunger.....

Wer gerne mal "online" in einem Amerikanischen Supermarkt stöbern möchte: PublixDirect, als ZIP Code z.b. 33431 eingeben....lieder liefern die nicht nach D.....
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KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #15 am: 20.01.2003, 16:43 Uhr »
Apropos Sparerribs:
Die kriegt man ja beim Metzger bei uns auch (zumindest in Sommer) zu kaufen, die Marinade ist ganz lecker. ABER: Viele Unwissende schmeißen die Dinger jetzt einfach auf den Grill, lassen sie 10 min bei voller Hitze grillen und meinen dann, sie hätten die USA auf dem Teller. WEIT GEFEHLT. Das muß langsam , bei milder Hitze passieren. Ich würde sagen, so bei max 150°C min 30 min in der Bratröhre, dann raus und kurz auf den Grill, um ein Wenig Bräune zu verschaffen. Oder wie sieht die Rib-Gemeinde das?

Guten Hunger

Klaus

KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #16 am: 20.01.2003, 16:45 Uhr »
Und dazu dann ein Ziegenbock *WasserläuftimMund zusammen*  Hmmmmmm

Danni

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #17 am: 20.01.2003, 17:08 Uhr »
@scoutgirl:
bei uns gibt´s neuerdings die honey mustard sauce von händlmaier´s zu kaufen (der ein oder andere bayer kennt da vielleicht den süßen senf  ;)  )
dieses zeug ist SUPERLECKER und da wir zuhause noch eine original-flasche honey mustard aus usa hatten, konnten wir den direkten vergleich starten -
ergebnis: der deutsche ist genauso gut !

könntest du leicht als grundlage für das dressing nehmen....  :D

Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #18 am: 20.01.2003, 23:29 Uhr »
stundenlang muss das Rib brutzeln, stundenlang.

von wegen 10 min. das muss celebriert werden und voller genuss bei Bier und Bier und nochmehr Bier. Am Ende kann man auch die Kohlen essen, schmeckt eh keiner mehr den Unterschied.....

Und dazu Jack D. Barbecue Sauce, mit Hickory Geschmack. Lecker......

Zum Trinken? Miller weils nix anderes hier gibt oder halt im Stilbruch das gute von Erdinger.

ach ja Supermärkte

http://www.albertsons.com
http://www.safeway.com/default.asp

leider liefert keiner nach D- ......

jedenfalls  dann ab zu Pharmacy und alles was rosarot aussieht schlucken. Beruhigt Magen und Seele. Danke liebe Amerikaner für http://www.pepto-bismol.com/
und Danke Scoutgirl für diese erheiternde Erinnerung.

P.S. wer sparen will nimmt Kaopectate schmeckt genauso scheusslich und sieht ähnlich aus.... - mit Kirschgeschmack.
Gruss   Peter                

scoutgirl

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #19 am: 21.01.2003, 11:40 Uhr »
@ Danni

Die Frau Hendlmair (oder wie auch immer sie sich schreibt) kennt auch ein Norrheinwestfale wie ich (ok. zugegeben, die erste Bekanntschaft mit der Dame habe ich in Franken gemacht). Und man kann die Lady inzwischen auch hier in großen Supermärkten, z.B. Walmart, kaufen. Werde beim nächsten grocery shopping dort mal nach dem honey mustard dressing Ausschau halten....Danke für den Tipp!

@Peter

Ich hatte beim Dt-Amerikan. Fest auf der Airbase in Frankfurt mal die Gelegenheit, die ganze Zubereitungsprozedur zu beobachten: Die Gewürzmixtur wurde ganz geheimnisvoll in einer leeren Coke Flasche gemixt. Die ribs selber wurden dann mit der Mixtur besprenkelt und in einem Spezialgrill (Form eines der Länge nach in der Mitte aufgeschittenen Fasses) gegrillt, der obere Teil wurde als Deckel geschlossen und nur 1-2 Mal zum rumdrehen geöffnet. Das Ganze dauert seine Zeit, der Konstruktion des Grills nach zu schliessen, werden die Ribs dabei auch "gedämpft" Diese Art Grill nennt sich auch Cajun Grill und sieht etwa aus wie hier.
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Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #20 am: 21.01.2003, 11:54 Uhr »
Ich weiss,
vor kurzem lief in Premiere eine Sendung über eine Grilltruppe aus Kansas oder jedenfalls die Ecke. Die sind extra zu einem Grillwettbewerb nach Colorado gefahren und haben die Komplettausrüstung mitgenommen. Der Grill war Oberprofessionell, genau wie von Dir beschrieben und hat wohl 3000 $ gekostet. Da haben sie dann das Bratgut reingepackt und die Sauce bzw. das Gewürz war das Riesengeheimnis.
Jedenfalls haben sie dann teilweise das Fleisch 5 Stunden lang gegrillt, so dass es superzart und hellrosa war. Obwohl vor dem Fernseher sitzend hing meine Zunge am Boden, so lecker sah das aus...........
Gruss   Peter                

KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #21 am: 21.01.2003, 12:35 Uhr »
@Scoutgirl:
Haben die die Ribs ohne was reingelegt oder waren sie in Brat-oder Alufolie eingewickelt? Den "Dämpfeffekt" bekommt man, wenn auch nicht so gut, meines erachtens auch mit Alu hin.
Btw: In Houston (wo sonst) in Morton´s Steakhouse bereiten die Steaks so ähnlich zu: als Oberhitze dient eine elektr. Heizschlange. Das Steak liegt auf dem Rost und von unten wird gedämpft. Resultat: Super zarte Steaks

scoutgirl

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #22 am: 21.01.2003, 13:38 Uhr »
@Klaus Kindler
Nein, keine Alufolie, die Ribs waren "nackt"
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Peter

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #23 am: 21.01.2003, 13:44 Uhr »
Hmm, ja das hab ich auch schon gesehen.

Die Profi Griller dämpfen mit Folie.

Der Contest war übrigens in Frisco, CO. und gilt als World Highest  BarBQ. Ich denke wenn man mal die Chance hat einen Contest zu besuchen solte man hingehen, die grillen nämlich auch für die Öffentlichkeit

Hier noch die ultimative Seite für den Barbecuer.    

http://www.barbecuen.com





Gruss   Peter                

Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #24 am: 21.01.2003, 14:21 Uhr »
Hi

In den Suedstaaten werden die Ribs wirklich stundenlang gebrutzelt. Ich lebte aber im Norden, da nimmt man den "Shortcut".  ;D  ;) Das heisst, die Ribs werden vorgekocht (Ich hoffe ich werde jetzt nicht von einem Suedstaatler gesteinigt.)  

Von Freunden wurden wir in die Geheimnisse des Barbecues eingefuehrt, dass heisst eigentlich nur die Maenner, wir Frauen durften den Salat zubereiten.  ::)

Ich habe hier ein aehnliches, sehr einfaches Rezept gefunden. Die Ribs werden so super und das Fleisch loest sich wunderbar vom Knochen.

Southern Grilled Barbecued Ribs

Hier noch wie man es nicht machen soll  

BBQ

Honey Mustard Dressing ist ja eigentlich normale Salatsauce mit Senf und Honig, die ich Handgelenk x Pi zubereite:

Oel, etwas Essig, gleicher Teil Senf und Honig, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver. Bis auf das Oel alles mischen und dann das Oel langsam hinzufuegen und ruehren. Fuer dickere Konsistenz vorher noch Mayo hinzufuegen.

@ Scoutgirl, jetzt habe ich aber die Qual der Wahl.  ;D  ;)

LG Anoka
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KlausK

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #25 am: 21.01.2003, 14:58 Uhr »
Hi Anoka,
wenn ich das Rezept so lese, muß ich sagen, die von mir oben beschriebene Methode war, obwohl, mit Deinen Worten so Pi mal Handgelenk, garnicht so falsch. Das Blöde ist jetzt nur, ich könnte auf die gleiche Idee wie die Lady aus dem 2. Link kommen, und an diesem heutigen nassen Januarabend Lust auf 1 rak baby back ribs kriegen. Aber ich will ja nicht den Grill in die Luft jagen...

Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #26 am: 21.01.2003, 15:05 Uhr »
Hi Klaus

... solange Du Deine Asbestos Firefighting Suit traegst ...  ;D  ;)

LG Anoka
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BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #27 am: 28.01.2003, 10:28 Uhr »
Kennt jemand vielleicht ein interessantes Rezept mit "Jelly Belly"-Bohnen?
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Anoka

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #28 am: 28.01.2003, 10:52 Uhr »
die Bonbons?  :o  8)

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blackcat

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #29 am: 28.01.2003, 10:55 Uhr »
Wenn du die Bonbons meinst, ich hab irgendwo noch ein Rezept für Muffins mit Jelly Belly Beans, muß daheim mal nachsehen, ob es noch auffindbar ist.

BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #30 am: 28.01.2003, 10:56 Uhr »
Jep,

die berühmten, süßen Dinger.
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blackcat

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #31 am: 28.01.2003, 10:57 Uhr »
Na, dann werd ich abends zuhause mal stöbern gehen, ob ich das Rezept noch habe!

blackcat

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #32 am: 29.01.2003, 07:40 Uhr »
Also, wie versprochen, das Muffins-Rezept für Jelly-Belly-Beans.

Es sind zwei verschiedene Rezepte, allerdings muß ich dazusagen, daß ich die noch nie ausprobier habe.

Die Rezepte sind aus einem riesigen Muffinsbuch und aus dem wiederum hab ich schon mehrere Rezepte probiert und bis jetzt sind alle supergut geworden, das heißt, die Chancen stehen gut, daß die Jelly-Belly-Rezepte auch gut werden!

Falls du sie ausprobierst, erwarte ich natürlich Berichterstattung  ;D ;D ;D


Zutaten:
120 g Jelly-Belly-Beans
1 Esslöffel Kakao
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
240 g Mehl
1 Ei
100 g Butter
80 g Zucker
150 g Saure Sahne
130 ml Apfelsaft

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Butter, Zucker, Saure Sahne und Apfelsaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren.
Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, einen Teelöffel Jelly-Belly-Beans daraufgeben und wieder mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.





Zutaten:
100 g Schokolade
120 g Butter
100 g Jelly-Belly-Beans
240 g Joghurt
120 g brauner Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanille
210 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
80 g gehackte Walnusskerne

Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Schokoladenbutter, Joghurt, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel gut verquirlen. Mehl, Backpulver, Jelly Belly Beans und Nüsse dazugeben und kurz unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

BigDADDY

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Re: "Pasta Americana"
« Antwort #33 am: 29.01.2003, 08:57 Uhr »
Juhuu,

liest sich gut.
Werde gleich mal heute eine Packung "assorted flavors" kaufen und am Wochenende zur Tat schreiten.   Das Wetter ist ja auch entsprechend.
Desweiteren kreiere ich z.Zt. auch ein eigenes Rezept für "Jelly Belly"-Bohnen.
Kann gefährlich werden!


Thanks from the old European: F.
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