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Autor Thema: Warum laufen meine Burger pattys so ein?  (Gelesen 15953 mal)

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Ela

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #15 am: 08.11.2007, 09:20 Uhr »
Hallöle,

nachdem du deine Pattys geformt hast, solltest du sie für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Konsistens ist danach sehr viel fester, und sie laufen nicht mehr ein. Versuchs mal...

LG
Ela

Ela

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #16 am: 08.11.2007, 09:28 Uhr »
Oh, ich seh' grad, der Threat ist ja schon etwas älter. Mitlerweile dürfte das Problem wohl gelöst sein...

LG
Ela

OstseeKelm

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #17 am: 08.11.2007, 19:34 Uhr »
Wieso älter?  :|

Hab gestern erfolgreich Pattys aus Beefhack geformt, gebraten und gegessen  :D
Sind kaum 'eingelaufen'. Hab sie vorher auch nicht gesalzen und gepfeffert.

Nochmal vielen Dank Euch allen ... welches Sauce nutzt Ihr denn?
Schöne Grüße aus dem Norden,
          Matthias


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dschlei

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #18 am: 08.11.2007, 19:58 Uhr »
Wieso älter?  :|

Hab gestern erfolgreich Pattys aus Beefhack geformt, gebraten und gegessen  :D
Sind kaum 'eingelaufen'. Hab sie vorher auch nicht gesalzen und gepfeffert.

Nochmal vielen Dank Euch allen ... welches Sauce nutzt Ihr denn?
Auf einem richtigen hamburger kommt nur French's Yellow Mustard und Tomatenketchup, und dann natuerlich eine Tomatenscheibe, ein Salatblatt und einige Scheiben Bread and Butter Pickles (das sind die mehr salzigen eingelegten Gurkenscheiben).

Wenn man einen Cheeseburger macht, legt man jurz vor Grillende eien Scheibe American Scchmalezkaese drauf und laesst den auf dem Grill in das Patty einschmelzen.

Frueher sah man oft noch Hamburger Relish, aber das ganze Relish Zeugs wird heute kaum noch gebraucht.
With kind regards from the south bank of the Caloosahatchee River

Smartmatze

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #19 am: 08.11.2007, 20:53 Uhr »
Wenn man einen Cheeseburger macht, legt man jurz vor Grillende eien Scheibe American Scchmalezkaese drauf und laesst den auf dem Grill in das Patty einschmelzen.

Was versteht man eigentlich unter dem "American" Cheese? Ich nehm hier in D für meine Burger immer Chester, der kommt dem "American" vielleicht noch am nächsten. Wo bekommt man "American" hier in D?
2005 LV-SF-LA-GC-MV-LV www.janaundmatze.de
2007 SF, LV, Caymans und N.Y.
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2010 Hawaii (Oahu, Kauai, Big Island)

dschlei

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #20 am: 09.11.2007, 00:40 Uhr »
Wenn man einen Cheeseburger macht, legt man jurz vor Grillende eien Scheibe American Scchmalezkaese drauf und laesst den auf dem Grill in das Patty einschmelzen.

Was versteht man eigentlich unter dem "American" Cheese? Ich nehm hier in D für meine Burger immer Chester, der kommt dem "American" vielleicht noch am nächsten. Wo bekommt man "American" hier in D?

Gibt es inDeutschland Colby als Schmelzkaese?  Der waere dem American dann noch naeher, aber Chester als Schmelzkaese sollte es auch tun.  Ab und zu kann man hier auch Cheeseburger als Swiss (Swissburger) haben, dann ist das Schweizer Kaese in Schmelzkaese-form  (ich glaub in Deutschland heissen diese Sachen Scheibeletten), das ginge dann auch.  Bei den Swissburgern ist dann oft keine Gruke, Ketchup usw, deauf, sondern nur eine Pilzsosse (so aehnlich wie Jaegersosse, aber mehr Pilzscheiben und ganz wenig Fluessigkeit) und gesottene/gebratene Zwiebelringe.  Das Schmeckt auch ganz gut!
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Ela

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #21 am: 09.11.2007, 10:10 Uhr »
Wieso älter?  :|


 :oops: Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :oops:
Ich sollte demnächst vielleicht auf das Beitragsdatum schauen, statt auf das Datum "Registriert seit..."

Naja.

LG
Ela

EDVM96

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #22 am: 09.11.2007, 20:27 Uhr »
Auf einem richtigen hamburger kommt nur French's Yellow Mustard und Tomatenketchup, und dann natuerlich eine Tomatenscheibe, ein Salatblatt und einige Scheiben Bread and Butter Pickles (das sind die mehr salzigen eingelegten Gurkenscheiben).
Hamburger ohne Zwiebeln? Das geht ja gar nicht!  :never:

dschlei

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #23 am: 09.11.2007, 20:36 Uhr »
Auf einem richtigen hamburger kommt nur French's Yellow Mustard und Tomatenketchup, und dann natuerlich eine Tomatenscheibe, ein Salatblatt und einige Scheiben Bread and Butter Pickles (das sind die mehr salzigen eingelegten Gurkenscheiben).
Hamburger ohne Zwiebeln? Das geht ja gar nicht!  :never:

Die meisten Amis scheinen keine rohen Zweibel zu moegen!
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EDVM96

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #24 am: 09.11.2007, 20:42 Uhr »
Die meisten Amis scheinen keine rohen Zweibel zu moegen!
Wie kommst du darauf?

Der Whopper hat jedenfalls Zwiebeln (reichlich sogar)
Der Big Mac ebenso.
Die Wendy's Burger auch.
Die Hamburger von Hardees bzw. Carl's Jr auch.

dschlei

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #25 am: 09.11.2007, 21:23 Uhr »
Die meisten Amis scheinen keine rohen Zweibel zu moegen!
Wie kommst du darauf?
Weil ich hier seit etwa 30 Jahren lebe und mir immer wieder anhoeren/mithoeren muss :no raw onions please!
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HolgerS

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #26 am: 10.11.2007, 08:30 Uhr »
Naja, das kommt ja wohl auch auf die Umstände an .....

Ich entscheide mich auch immer je nach Situation, im Urlaub mit Zwiebeln, an einem normalen Arbeitstag ohne wegen des Geruchs ....

jimmy16

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #27 am: 10.11.2007, 08:54 Uhr »



Auf einem richtigen hamburger kommt nur French's Yellow Mustard und Tomatenketchup, und dann natuerlich eine Tomatenscheibe, ein Salatblatt und einige Scheiben Bread and Butter Pickles (das sind die mehr salzigen eingelegten Gurkenscheiben).


...........und natürlich eine Scheibe Bacon!!! Oder nicht ??
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OstseeKelm

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #28 am: 10.11.2007, 10:11 Uhr »
JA Bacon muss rauf! :D
Senf mag meine Haushaltshilfe nicht so gerne.
Boah jetzt hab ich schon um 10 Uhr morgens Hunger auf Burger ... nur weil ich das hier lese :)
Wir nehmen öfter Röstzwiebel drauf - schmeckt auch
Schöne Grüße aus dem Norden,
          Matthias


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Palo

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Re: Warum laufen meine Burger pattys so ein?
« Antwort #29 am: 10.11.2007, 11:29 Uhr »
JA Bacon muss rauf! :D
Nein, der Bacon verdirbt doch den ganzen Geschmack :(
Gruß

Palo