Um gutes Bier in den USA zu trinken, sollte man moeglichst weit entfernt von den Massenbieren bleiben. Ob Budweiser von Annhauser Busch uberhaupt Bier genannt werden darf, wissen richtige Biertrinker nicht so recht. Budweiser wird ausschliesslich unter Verwendung von Reis gebraut, da ist kein Gramm an normlen malz drin. Daher koennte es eigentlich genuaso gut Sake genannt werden
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Consumer Report (das US Gegenstueck von Stiftung Warentest) hat vor zwei Jahren mal doppel blind Tests mit dem Geschmack der verschieden Konsumbiere gemacht, und das billigste von allen, Old Milwauke hat die besten Ergebnisse gehabt.
Ansonsten, wie gesagt bei den lokalen Bieren bleiben. In Wisconsin sind die Biere von der Jacob Leinekugel Brewerie, von der Rhinelander Brewerie, und der Joseph Huber Brewerie relativ gut, in Minnesata sind es Jacob Schell's Brewerie Biere. In Texas schmecken mir die Shiner Brewerie Biere ganz gut, und in Kalifornien mag ich Sierra Nevada Biere und Anchor Steam gern. Wo immer wir in den USA Bier trinken, fragen wir nach "local brews", damit liegt man meisten richtig.