Interessanter Thread!
Kann mich den meisten Vorrednern nur anschließen. In den Microbreweries habe ich bisher immer mindestens ein leckeres Bier gefunden. Besonders gut ist mir von letzten Jahr die Rockbottom Brewerie im Gaslamp District von San Diego in Erinnerung. Mehrere verschiedene Biere, von einem Guinness-ähnlichen Stout bis hin zum Kölsch war alles lecker. (ja, in den USA trinke ich soger Kölsch
). Essen war auch lecker.
Wenn es richtig warm ist, darf es auch mal ein Corona sein. Schmeckt mit der Limone drin schön erfrischend.
Ansonsten, wenn ich es kriegen kann, Rolling Rock oder Sierra Nevada. Von den überregional verfügbaren am liebsten Sam Adams.
Letztes Jahr gab es ein spezielles Bud, das ich vorher noch nicht kannte. "Bud-Delect" hieß es glaube ich. War etwas kräftiger und dadurch ganz gut trinkbar. Hat MGD als meine Supermarkt-Notlösung abgelöst.