Lufthansa Business Class im September:
Hinflug: Oktoberfestwochen! Das war alles sehr lecker
Es gab Brezn und Obatzdn und Schweinsbraten und Würstel und Krautsalat und was weiss ich noch alles.
Rückflug: da waren anscheinend Garnelenwochen. Konnte man essen, hat nicht schlecht geschmeckt, war aber auch nix Besonderes. Allerdings war das Frühstück fast ungenießbar. Da gab es als Hauptkompnente so ein seltsames Omelett in einem Schüsselchen. Hat eklig geschmeckt, hat auch fast niemand um mich herum gegessen.
Die hier geäußerte Vermutung dass es hinzus besseres Essen gibt als auf dem Rückweg, habe ich auch schon seit Jahren. Und das betrifft nicht nur Lufthansa sondern auch andere Airlines wie Air Canada oder Singapore Airlines.
Woran das liegen könnte weiss ich auch nicht - vielleicht sind die Caterer drüben aufgrund der Sparmaßnahmen in der Luftfahrtbranche gar nicht mehr in der Lage was Gescheites vorzukochen.