23.03.2012
Heute gibt es Frühstück oder besser gesagt Brunchbüffet imWicked Spoon Buffet des Cosmopolitan. Kommt man als internationaler Gast hierher so kann man das kostenlos bekommen. Ich habe zum Beispiel über Hotelclub gebucht, es soll aber bei anderen Reiseveranstaltern abgeboten werden. Bucht man direkt über das Hotel so muss man den Promocode wissen.
Man muss zunächst das Frühstück auf das Zimmer schreiben lassen und beim Auschecken wird das dann ausgeglichen. Da beginnt wieder meine Blödheit denn ich habe am Bildschirm im Zimmer ausgecheckt und da stand das Frühstück mit drauf, ich dachte das wird dann halt abgezogen. Aber auf der Kreditkartenabrechnung war es dann doch drauf. Ich habe noch mal eine Mail ans Hotel geschrieben vielleicht habe ich ja doch noch Glück.
Zuerst geht es ein bisschen bummeln entlang des Strips von der Harmon Street bis zum MGM, da war ich noch nie unterwegs. Allerdings muss ich sagen M&M hat mich jetzt nicht so fasziniert, da bin ich schnell wieder raus.
Zu Mittag muss ich dann im Norden von Las Vegas sein beim Neon Museum. Dort habe ich für 12 Uhr eine Führung gebaut. Das Ticket habe ich am Abend vorher über das Internet gebucht, es geht also auch kurzfristig.
Kurz vor 12 Uhr bin ich dort. Der Mann am Eingang ist zwar etwas unhöflich aber die Führung ist gut. Unser Guide redet zwar etwas schnell aber trotzdem verstehe ich das Meiste was er über längst nicht mehr existierende Hotels oder den bekannten Howard Hughes erzählt der in den 60er Jahren viele Hotels in Las Vegas gekauft hat.
Dieses Foto gitb es exklusiv für unseren Willi
Den Rest des Nachmittags verbringe ich auf dem Balkon meines Zimmers und warte auf den Anruf meiner Bekannten die mich zum Dinner ins Roy’s abholen wird.
Das Roy’s hat in der Bewertung bei Tripadvisor das Rosmary’s Restaurant auf Platz 1 abgelöst. Es liegt an der Flamingo in östlicher Richtung vielleicht eine Meile vom Strip entfernt.
Die Küche ist Hawaiian Fusion was immer das auch bedeutet.
Zunächst gibt es als Gruß aus der Küche geräucherte Erbsenschoten und dazu einen leckeren Cocktail Roy’s Island Mai Tai. Als Vorspeise teilen wir uns Crunchy Golden Lobster Potstickers ein guter Auftakt.
Als Hauptgang gibt es Roy’s Trio eine Kombination von 3 verschiedenen Fischsorten Salmon Mahi Mahi und Butterfish.
Die Portion schauen nicht sehr groß aus, was für mich erfreulich ist, denn satt werden wir und ich muss nicht mit aller Macht das Essen in mich hinein quetschen.
Ein Lychee Caiprinha und ein Capuchino am Schluss runden das Dinner ab.
Die Rechnung ist auch noch erträglich, so dass es absolut ein gelungener Abend ist.
Das Roy’s ist also auf jeden Fall zu empfehlen, wenn es nur von außen etwas einladender aussehen würde.
In der Bar des Cosmopolitan klingt der abend dann mit etlichen weiteren Cocktails aus.