Hi zusammen,
wie bereits in einem anderen Thread angekündigt, werden wir bei den Buffets ein paar Abweichungen gegenüber dem vergangenen Jahr haben. Dazu ist teilweise euer Mitwirken erwünscht.
Damit der Preis von 13 Euro für das Fingerfood Buffet (Samstag Mittag)gehalten werden kann und auch etwas Abwechslung auf den Tisch kommt, gab es ein paar Änderungen:
Fingerfood Buffet 2005 sah so aus:
Mozzarellasticks
Rohkostsalate mit Dressings
Wraps mit Salat & Putenbrust
Gefüllte Blätterteigtaschen
Minipizzen
Mini Quiche Lorraine
Würstchen im Schlafrock
Frühlingsröllchen
Drum sticks
Verschiedene Dips und Saucen
Brot- u. Brötchenauswahl und beinhaltet auch Laugenbrezel/Laugenbrötchen
Fingerfood Buffet 2006gleichgeblieben aus 2005 sind:
Rohkostsalate mit Dressings
Wraps mit Salat & Putenbrust
Mini Quiche Lorraine
Frühlingsröllchen
Verschiedene Dips und Saucen
Brot- u. Brötchenauswahl und beinhaltet auch Laugenbrezel/Laugenbrötchen
Neu hinzugekommen sind:
Flammkuchen (teilweise auch ohne Fleisch, wegen Vegetarier)
Chickennuggets
Ich denke, auch diese Auswahl geht völlig in Ordnung und ist dem Fingerfood 2005 sehr ähnlich.
Wenn es keinen Aufschrei von den Teilnehmern gibt, werde ich das Fingerfood Buffet so ordern.
AbendbuffetEine aufwendige Menüabstimmung wie im vergangenen Jahr, wollte ich mir für dieses Jahr ersparen und das Menü weitgehend wiederholen. Es liegt ja immerhin ein Jahr dazwischen. Beim Event 2007 werden wir neue Buffets zusammenstellen, schau’n mer mal.
So sieht das Abendbuffet für 15 Euro aus:
Rinderbraten a la Bourguignon (Rotweinsauce)
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Weißweinsauce
Tranche vom Wildlachs, Dillsauce
Butterreis
Kartoffelgratin
Serviettenknödel und
Salat
DessertEisbecher mit verschiedene Sorten Eis, wahlweise ohne alles, mit Sahne oder heißen Himbeeren.
Treffpunkt für den Freitag Abend ist der für uns reservierte Speisesaal gegenüber der Rezeption.Noch eine Info, insbesondere für die "Ersttäter", die uns beim Event im Rodgau besuchen.
Das Hotel hat keinen großartigen Restaurationsbetrieb, sondern machen vorwiegend Menüs und Buffets auf Vorbestellung. Dies ist für alle Teilnehmer wichtig, die bereits am Freitag anreisen. Im Hotel gibt es die kleine Jägerstubb, wo man aber aus einer kleinen Karte verschiedene Gerichte wählen kann. Hier geht's zur
Speisekarte.