German Food suchen wäre mir zu blöd, das habe ich immer daheim. Einen schönen Lobster bekomme ich im Schwarzwald nicht serviert.
Genau.
Ich möchte in Texas im Gegenzug auch keine Schwarzwälder Kirsch serviert bekommen.
Wobei ich mir mit mexikanischer Küche immer wieder schwer tue - es klingt immer lecker, aber irgendwie ist es dann doch wieder irgendein komischer Geschmack, nicht richtig würzig, mal muffig, mal überwürzt
Besonders wenn dann auch noch Silantro verwendet wird.
Da kann ich gleich Abwaschwasser saufen
wenn man Wert auf "gutes" Essen legt, anstatt nur statt zu werden
Das eine schließt ja das andere nicht aus. Wir sind bisher immer satt geworden. Wenn nicht, wäre das für mich kein "gutes" Essen gewesen. Wenn ich aus dem Restaurant gehe und sage: "War klasse, aber zu wenig" dann ist das für mich eine Abwertung.
Ich freue mich jedenfalls schon wieder auf die leckersten Ananas weltweit und das hervorragende Banana-Bread *sabber*
Kleine aber feine Leckereien. Wir sind sowieso Freunde der einfachen Küche. Ich kann mich z.B. zuhause auch über einen Teller Pellkartoffeln mit Quark freuen. Manchmal muß es sowas einfach sein.