Falls sich jemand fragt, was ich mir bei den Kategorien so gedacht habe:
Fast Food / Food Court oder Selbstversorger ist wohl recht klar,
bei überregionalen Restaurant-Ketten dachte ich so an Applebee's, Denny's, Red Robin & Co.,
bei Diner / Family Restaurants dachte ich an die lokalen, einfacheren "mom-and-pop" Restaurants,
regionale Küche ist für die, die den Extra-Umweg für den typischen Fisch, Lobster oder das deutsche Brauhaus im (ehemals) deutschen Viertel machen, und
gehobene Küche ist schließlich für alle diejenigen, die sich mit dem Restaurant-Führer auf die Suche nach etwaigen Sternen machen.
Mehrfachnennungen sind möglich!
Ich selbst versuche zwar immer, die kleinen, familienbetriebenen Lokale zu finden, ende aber doch regelmäßig bei den überregionalen Ketten (zumal die meist in der Nähe der Motels sind). Alles Besondere ist halt auch meist mit Vorplanung, Anfahrts- oder Parkplatzsuche verbunden - da siegt dann gerade abends schon mal die Bequemlichkeit.